![]() |
Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e
Мне пох что дает маска панды, хочу только ее, но раз порциями, то наверное придется подтерпеть еще)
---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 03:00 ---------- А кстати а почему карик на сделает анонс на 4game?)) там ждут этого все абсолютно пользователи пбшки |
Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e
Жесть, лучшеб новых карт добавили. А то в ПБ 3,5 карты и из них больше половины симметричные, что и понятно - симметричные карты не надо специально балансировать относительно сторон.
|
Думаю это не полный список обновлений, странно какт они. Темболее новые режимы для старых карт - наверное самое лучшее что добавят. Новые снайперские румы, тренировки карт подрыва в режиме командного. О чем еще можно мечтать?
|
Цитата:
Я думаю потому что они решают что еще ввести, как тока все точно утвердять и сделают список то думаю анонсируют, видимо это еще не все) ---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
|
эммм...а ауг за рубли не будет да?
жду жду дробовик m1887 если за гп то блин очко рвать над буит еще как чтоб на него накопит,ибо с игровыми финансами напряг изза качания многих веток(( ---------- Post added at 03:38 ---------- Previous post was at 03:36 ---------- " а за рубли они при этом будут с весомыми плюшками, как например «магия хедшота»" блин...если буит ауг за рублики то вместе с маской эт в ощутимую сумму выльется чувствую... |
Интересно, какой % от этого всего введут без фэйла..
|
Цитата:
Можно сделать мясную карту не симметричной, доказано zanussi cs_mansion (хотя, справедливости ради, ее перебалансировали стопицот раз). Я грю, больше всего PB похожа, как не странно, на Unreal, а не на КС, даже карты в тойже стилистике (в смысле такое впечатление, что их делали теже мапмэйкеры). Последний пост отменяется, карт достаточно много, просто в ротации обычно одни и теже (полуночная зона-библиотека-полуночная зона-библиотека-метро-полуночная зона). Ладно, ну и хрен бы с ним :D Только вот объясните мне наконец, кто же все-таки ДЕЛАЕТ эту игру, какая контора (Иннова, как я понял, ее лишь распространяет в СНГ)? |
Бля может зря я столько гнал на админов,по поводу читов=)Они мне подарок на днюху сделают неплохой!Хочу маску смерти и баб новых!!!Спасибо за инфу Ден.
|
Цитата:
Делает игру как я понимаю NCSoft или Zepetto ) |
Не помешал бы выход глока и каких нибудь доп. карт, квестов.
Обновление я считаю неполным, могло быть и лучше |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |