Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Опросы\Голосования (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Читать всем Кэши, награды, лычки, торговля, разбой и межгалактические форумные войны!11!1! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30402)

GNOM 27.02.2012 10:43

Re: Кэши, награды, лычки, торговля, разбой и межгалактические форумные войны!11!1!

Цитата:

Сообщение от bro (Сообщение 929717)
временами мне кажется, что на гладах есть засланцы с инновы =\

Ты хочешь сказать что Гном и Иннова как то связанны ?
Дружок ты сейчас ранил меня в сердце.

---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:41 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 929720)
На форуме нави есть форумнаявалюта, там можно купить билетик допустим за 5 голд, когда саму вещь можно купить за 180+, призы там навиедишин мышки, коврики, футболки, тут можно запилить футболки с логотипом глада, еще какую-нибудь хуету

Это хорошая идея, но надо учитывать что денег у нас нет , вернее нет вообще :chmokichmoki:

VLADSTERS 27.02.2012 10:43

Re: Кэши, награды, лычки, торговля, разбой и межгалактические форумные войны!11!1!

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 929697)
Вложение 45972
Дарова , пацаны.

Идея вторая - рынок кэшэй.
Например вы неебаца крутой и у вас дохуя наград, некоторые из которых вам просто уже надоели и вы хотите их продать или обменять .
В особом разделе вы создаете свою тему как обычная продажа/покупка, договариваетесь о сделке , а потом специальный человек списывает кэши с одного аккаунта и передает на другой.

Хорошая идея
Мне кажется именно её стоит развить:93:

[DuR]noI 27.02.2012 10:44

Ну вот новички взяли и поставили на игру выиграли и купили награду, потом есть на форуме друзья, которые поделятся с ними.

Мальборо 27.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 929721)
Ты хочешь сказать что Гном и Иннова как то связанны ?
Дружок ты сейчас ранил меня в сердце.

Могу сказать,что неплохо бы было запилить нечто такое сюда,думаю было бы еще интереснее проводить время на гладах,тем более с пользой не только для себя,но и своей команды.

[DuR]noI 27.02.2012 10:46

Короче Гном, хорошая идея. Я помогу тебе с этим.

ZloySanta 27.02.2012 10:47

такто заебись если будет отдельнаясимбволика углада, тоесть можно будет устраивать различные конкурсы и ценой ему будет не обычная наградка а какаянибудь реальная плюшка которую можно потрогать, понюхать, или заворить в чайнике вместо ролтона но и платить за еэти наградки будем естественно мы, в виде пожертвований на хостинг глада
идея заебись, яуже кончаю фонтанами

[DuR]noI 27.02.2012 10:50

Господа на первое время забудьте про реальные деньги. Сначала нужно все наладить.
А потом посредством ставок например на Роксов будем скидывать бабло в казну гладов. А победителю на эти деньги покупается приз, например мышка.

GNOM 27.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 929734)
Господа на первое время забудьте про реальные деньги. Сначала нужно все наладить.
А потом посредством ставок например на Роксов будем скидывать бабло в казну гладов. А победителю на эти деньги покупается приз, например мышка.

Нет скидывать ничего не надо .

Кореш Голубцова 27.02.2012 10:55

Я готов вступить и быть лидером группы «мародёры»Будим убивать, грабить,насиловать и на хуй мотать все правила и законы,гыгыгы!

Мальборо 27.02.2012 10:55

Довайте,как будет возможность, начнете выпускать предметы с символикой гладаsawboobs

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5.