Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гладтурнир (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22699)

Lomosar 12.12.2011 14:00

Re: Гладтурнир

Общий матч?Пошел нахуй..foreveralone

Darchic 12.12.2011 14:04

Думаю подрыв будет по-лучше.

HeinzFaust 12.12.2011 14:07

Кол-во команд - сколько наберется
Кол-во игроков в команде - 3(двое должны быть с гладов и один из клана того или другого участника)
Турнир будет проходить либо вначале групповой этап, где карты выбираются жеребьевкой, либо сразу плей-офф(карты вычеркиваются капитанами), по результатам двух игр(1 за кт и 1 за т)
Все в зависимости от того, сколько команд наберется.

Карты турнира: Красная скала, библиотека, станция метро, портовый склад, лагерь в пустыне, разгром.

Бои проходят по 10 минут/100 фрiагов на всех картах, кроме карты Разгром. На карте Разгром бои будут проходить в режиме 5 минут/100 фрагов.

Запрещено: использование с5, криссов, чегеваровских беретов, масок ++++, фамасов, ак47 f.c., шоколадных гранат, аптечек, использование 120 хп, читов, СЕ.
Видео снимается, как на ысяких аматорках и про-турнирах - включаете запись, показываете, что не стоит галка на верт. синхрон., жмете ОК и в бой!

Догадываюсь, что забыл дохуища важных вещей, по ходу буду дополнять.

З.Ы. Модеры, если не сложно, захуячьте все это в первый пост, ибо сижу с телефона и хуй знает когда зайду с компа. Спасибо.

Or1-_-gam1 12.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 712424)
Кол-во команд - сколько наберется
Кол-во игроков в команде - 3
Турнир будет проходить либо вначале групповой этап, где карты выбираются жеребьевкой, либо сразу плей-офф(карты вычеркиваются капитанами), по результатам двух игр(1 за кт и 1 за т)
Все в зависимости от того, сколько команд наберется.

Карты турнира: Красная скала, библиотека, станция метро, портовый склад, лагерь в пустыне, разгром.

Бои проходят по 10 минут/100 фрiагов на всех картах, кроме карты Разгром. На карте Разгром бои будут проходить в режиме 5 минут/100 фрагов.

Запрещено: использование с5, криссов, чегеваровских беретов, масок ++++, фамасов, ак47 f.c., шоколадных гранат, аптечек, использование 120 хп, читов, СЕ.
Видео снимается, как на ысяких аматорках и про-турнирах - включаете запись, показываете, что не стоит галка на верт. синхрон., жмете ОК и в бой!

Догадываюсь, что забыл дохуища важных вещей, по ходу буду дополнять.

З.Ы. Модеры, если не сложно, захуячьте все это в первый пост, ибо сижу с телефона и хуй знает когда зайду с компа. Спасибо.

я тебе запишу такое видео....так что на 4-5 фпс видео писать.

HeinzFaust 12.12.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 712420)
Думаю подрыв будет по-лучше.

Согласен, но где мы наберем столько гладокоманд? Сам был бы только за.

PS*Plaksa 12.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 712433)

ни хуя не выйдет,гиблое это дело:dobriychel:

Бурундук 12.12.2011 15:20

Цитата:

Кол-во игроков в команде - 3(двое должны быть с гладов и один из клана того или другого участника)
Мне кажется или это какой то бред?

Censure. 12.12.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 712433)

предлогать в топиках клана,пусть отписываются кто ЗА ,там посмотришь чё по чём да и можно будет если что пилить турнир:59:

9rik 12.12.2011 15:49

подожди немного времени, я думаю команд побольше наберется, чем ты думаешь.

Papirossko 12.12.2011 15:55

Делайте, а мы посмотрим, и если что-то пойдет не так, в ТСа первого полетит слово "уебан".

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.