![]() |
Re: Инова короче такая инова
Цитата:
|
Тс прикольный)
|
последнее сообщение - тебя запалили на "каче" ус.
топик на фогеях: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=387818 у меня тоже выскакивает, по этому поводу общаюсь сейчас с саппортом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму хули меня манит пб я уже себе мв3 купил 11 престиж там за 22 часа игры я прям:26: Да батва 3 тоже не айс да 100 килов с рпг есть ну и хуй с ним З.Ы. мужики не стреляют с автоматов они стреляют с РПГ так как бояться промахнуться :61: Да бля я уже даже в WOW 85 DK а бля в пб манит мб инова хочет мне подарить шанс бан пожизненный по прыщам на жопе ? и тем самым освободить меня от дьявольского от родия З.Ы. пойду в рейд 10 увидемся часа через 4-6 |
пашла нахуй читоблядь.бывших читоблядей не бывает,ок.
|
Классная темка.
|
У кого короче, тот дома сидит и отращивает :61:
|
Очередная флудильня ёптэээ... Ничего интересного
|
Цитата:
чито блядью будешь своего сокамерника когда он снова поведает нам историю о проникновение в твой мир без вазелина или извергающий сперму дракон :37: ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- Цитата:
И для особых одаренных не умеющих читать там картинки есть ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |