![]() |
Re: Глушак, ствол, пламегаситель
Цитата:
Не знаю как вам, а мне утолщенный ствол на ф2000 нравится, первые патроны в голову идут, дальше хз. Сейчас начал с пдв-р бегать, но чет пока не вставляет |
Я имел ввиду из доп приспособлений=)))
Я шас на метро подсел, ибо заебали уебки на танка и конченный инженер. ПО танку надо ебануть 4 раза с ракетницы, чтобы взорвать его нахуй. А джавелин хуйня пиздец, пока нацелишься...потом надо ебануть ей в воздух чтобы она с верхну ебанулась, а если по прямой наводке стрельнуть, то она тупо под танк залетит и 0 дамага |
Цитата:
на городских колиматор/голо фонарь и рукоятка передняя |
А, тогда всегда Тепловизор, передняя рукоять и утолщенный ствол)
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- А, и как картинку в подписи большой сделать? а то или милипиздрическое говно, или пишет что файл слишком большой(( |
коллиматор или прицел 3.5 тащат, ибо их не трясет как говно в пруду в ветряный день
|
Не, с F2000 кроме Ик ничего использовать не хочется, т.к. патроны как у Ауга в пб идут)
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- И ответь на мой вопрос плз) |
хз, я выбрал картинку. Потом под ней был хтмл код и я его вставил в подпись=)
|
Цитата:
http://bf3stats.com/graphic/H4pfi0Bs#pc/Oduvashka найди html код и вставь в подпись |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +5. |