Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

MrWalkDis 09.07.2011 16:57

Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 363050)
Рамб без связи тащит лучше чем вы все со связью.вижу как вы поднимаетесь что всех кикнули кто был с самого начала.я посмотрю что с вами будет дальше.

мб подрочишь на него ещё? или нам надо ему ноги целовать или что?
рамб рамб, на тренях не был, связи нет, онлайн его 1 раз видел всего, когда на кв собирались, взял выходил тупо с кв. Какое нахуй нормальное отношение тогда. Твоё дело - наблюдай, не наблюдай. Думал с тобой нормально будем, а ты гавно всякое начинаешь делать. Красавчик хули, идешь по стопам солида.

ПоZiTiVЧeG 09.07.2011 17:04

а хули с вами нормально то если вы кикаете пол клана нахуй и никаких объяснений? Так только хуесосы да чмыри поступают.Напиши тут из за чего вы каждого кикнули? Вот именно про каждого!

MrWalkDis 09.07.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 363108)
а хули с вами нормально то если вы кикаете пол клана нахуй и никаких объяснений? Так только хуесосы да чмыри поступают.Напиши тут из за чего вы каждого кикнули? Вот именно про каждого!

еще раз повторюсь кикал не я а влад, ну что ж..
Рамб - на тренях не был, связи нет, онлайн его 1 раз видел всего, когда на кв собирались, взял выходил тупо с кв
Ярик - долгий оффлайн, не был на тренировках ни разу. Я ниче не имею против Ярика ну Влад так решил.
DryDry - Взрослый человек, семья, ребенок тем более уже, заходит в игру редко, просто тупо фанится.
Ты - за несерьезное поведение (цитата Влада)
Солид - Банально не здоровался даже, не общался, вечный агр, на кв походу никогда не был, в жизни клана вообще полнейший ноль. Просто тупо висел в клане.

еще кто-то интересует? по-моему всё доступно обьяснил.

ПоZiTiVЧeG 09.07.2011 17:19

ух ты вот как даже.ладно похуй.и да кто из вас кл ты или влад? А то всё влад да влад.решай сам своей головой кого выгонять а кого оставлять а то скоро и сам вылетеш из клана.

MrWalkDis 09.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 363161)
ух ты вот как даже.ладно похуй.и да кто из вас кл ты или влад? А то всё влад да влад.решай сам своей головой кого выгонять а кого оставлять а то скоро и сам вылетеш из клана.

просто влада знаю очень давно и с этим человеком я действительно могу советоваться и что-то важное решать. Так что спасибо уж, сами порешаем.

ПоZiTiVЧeG 09.07.2011 17:26

не за что.удачи хули вам :1:

MrWalkDis 09.07.2011 17:27

Благодарю

MrWalkDis 09.07.2011 18:05

Re: BeOnL1ne

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 363316)
Кикай всех нещиди никого ни женщин ни детей!1111 :48:

угу

ELGhoust 09.07.2011 18:14

фарши чо.

MrWalkDis 09.07.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 363352)
фарши чо.

ну-ка, атец,удиви из какого ты клана?

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +5.