Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11066)

MakcPerm 05.06.2011 01:31

Re: Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом

бредятина:31:

Трудно Быть Богом 05.06.2011 01:31

какого хуя и не могу прослушать всю эту еботню ?
я люблю когда погорячее :61:
там прав на группу нет

Servail 05.06.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276667)
Ты знаешь значение слова "морально"? Если да, то объясни его связь с возможностью покупки хлеба...

В том то и дело, что нет практически ни какой связи.

Есть очень интересная загадка: кто умнее, тролль, который оскорбляет тебя без видимой тебе причины, или ты, кто безудержно агриться даже на самую очевидную ложь?

ЗЫ Сорьте за говноконтакт :)

MaminBorsch 05.06.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276687)

Есть очень интересная загадка: кто умнее, тролль, который оскорбляет тебя без видимой тебе причины, или ты, кто безудержно агриться даже на самую очевидную ложь?

ЗЫ Сорьте за говноконтакт :)

ссылку на группу пилять

Трудно Быть Богом 05.06.2011 01:36

удалил чтоле из вк ? О_О

PR 05.06.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276687)

Тогда давай иначе посмотрим на ситуацию... Про тебя пустили слух, что ты пидор. Ты знаешь кто это сделал. В тебя все подряд тычут пальцем и насмехаются. Тебе будет похуй ведь ты же знаешь что это ложь? Ты живёшь в маленьком городке, и этот слух очень быстро распространился. Ибо чем больше город, тем большему количеству людей на тебя похуй. Изза этого у тебя ухудшается качество жизни. Вернусь к вопросу. Тебе похуй?

Dr. Perry Cox 05.06.2011 01:39

Послушал.
Не знал, что такие школоло как автор существуют:omsklolo:

Servail 05.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276700)
Тогда давай иначе посмотрим на ситуацию... Про тебя пустили слух, что ты пидор. Ты знаешь кто это сделал. В тебя все подряд тычут пальцем и насмехаются. Тебе будет похуй ведь ты же знаешь что это ложь? Ты живёшь в маленьком городке, и этот слух очень быстро распространился. Ибо чем больше город, тем большему количеству людей на тебя похуй. Изза этого у тебя ухудшается качество жизни. Вернусь к вопросу. Тебе похуй?

Из-за этого у меня ухудшаеться качество жизни? Неужели гомофобия так распространена? Я ничего не имею против геев, мне даже самому, помимо симпотичных девочек, нравяться симпотичные мальчики. В этом нет ничего плохого - как говориться, чувствам не прикажешь.

PR 05.06.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276717)
Из-за этого у меня ухудшаеться качество жизни? Неужели гомофобия так распространена? Я ничего не имею против геев, мне даже самому, помимо симпотичных девочек, нравяться симпотичные мальчики. В этом нет ничего плохого - как говориться, чувствам не прикажешь.

Как говориться среди нормальных, здравых пацанов. Иди нахуй! Мальчики ему нравяться...:3:
Ты обыкновенный извращенец, который придумал отмазку для своего извращённого поведения:2:

Servail 05.06.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276720)
Как говориться среди нормальных, здравых пацанов. Иди нахуй! Мальчики ему нравяться...:3:
Ты обыкновенный извращенец, который придумал отмазку для своего извращённого поведения:2:

Возможно, и так. Спорить не буду. Хотя извращенцем можно назвать любого любителя того, что ты не приемлишь.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +5.