![]() |
Re: JustifySex
pAwka.
Ясно блять =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у мея только бруная фантазия связана с убийством и насилием:58::40: |
Цитата:
|
Yasno
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Цитата:
Caviar Blue Имхо лучше черный взять У меня сейчас такой,и все равно это не самый пздц какой блеск выходит Правда у меня на 500гб http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i124291/ Вот этот бери,а не синий Он бы еще зеленую серию предложил ---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- БП на 550 это так,средненьке,если захочешь ставить вторую видюху,еще жестких дисков и т.п. прелестей,улучшая комп,придется брать новый На 800 примерно ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- А,ну на такой матери и не улучшишь) ---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- В целом четко,замени только жесткий диск,на более быстрый,как я и посоветовал,и все воообще четко нах) На века! |
Мне 2 видюха и другие ж0сткие диски без надобности.
Я не такой чтобы прям геймерский супер-пупер беру, и разгонять не собираюсь. Просто чтобы все работало стабильно. |
|
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +5. |