Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=395)
-   -   eQuinOx (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35221)

Jefry 02.06.2012 03:00

Re: eQuinOx

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1112563)
Ты датой реги хочешь удтвердить своё положение админа на форуме? sadtroll

Да, ты ведь так много сделал для этого форума и вообще проэкта... Ведь у тебя, дата регистрации! okaay

Ты уже готов к принятию нарисованного шмота и скрытию сих действий?
Я опечален, но будем надеяться на лучшее

Как вы многословны, и несёте тонну смысловой нагрузки этими высказываниями... okaay

ты своими вообще ничего не несёшь, и даже не понимаешь что за хуйню ты говоришь. тебе потом друзья может расскажут если они не такие упоротые как ты. а стоп. я забыл. у тебя же кексы и эплы друзья. тогда всё плохо(

Powerman 02.06.2012 03:01

У меня вообще дата регистрации 1 акка, в день открытия глада, через 5 минут после того как его Ден сделал, на хуй иди еще раз говорю!

DeMiDSan 02.06.2012 03:02

Цитата:

у тебя же кексы и эплы друзья.
аналфрендс вообще-то

reckful 02.06.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1112563)
Ты датой реги хочешь удтвердить своё положение админа на форуме? sadtroll

Да, ты ведь так много сделал для этого форума и вообще проэкта... Ведь у тебя, дата регистрации! okaay

Мы с Поверменом меценаты гладов ,поэтому у нас есть админка . Жизнь несправедлива бро , можешь поплакаться Денису .

Glax 02.06.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 1112569)
У меня вообще дата регистрации 1 акка, в день открытия глада, через 5 минут после того как его Ден сделал, на хуй иди еще раз говорю!

По крайней мере ты понял что иметь такую "честь" называться Админом, ничего не сделав гладу (хотя с твоей стороны я не уверен, но думаю ты внёс больше чем рекфул по крайней мере) Уважаю чо.

Цитата:

ты своими вообще ничего не несёшь, и даже не понимаешь что за хуйню ты говоришь.
Я ведь не пишу иди нахуй и не пишу в одном сообщении "очки нннада"

Цитата:

тебе потом друзья может расскажут если они не такие упоротые как ты. а стоп. я забыл. у тебя же кексы и эплы друзья. тогда всё плохо(
Я не упорот, с чего ты взял, я лишь говорю про худшее что может случится с балансом на сервере глад2, и надеюсь на лучшее.

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 1112574)
Мы с Поверменом меценаты гладов ,поэтому у нас есть админка . Жизнь несправедлива бро , можешь поплакаться Денису .

Ну если меценаты то отлично, но ИМХО давать админку на таком проекте как гла2 это...

reckful 02.06.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1112578)

Ну если меценаты то отлично, но ИМХО давать админку на таком проекте как гла2 это...

У меня ауди с5 , айфон и квартиры в мск ,казани и самаре . Мне даже в Вовке близзы дали гмку

Glax 02.06.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 1112583)
У меня ауди с5 , айфон и квартиры в мск ,казани и самаре . Мне даже в Вовке близзы дали гмку

Да вот тут проблема в том что друзья/знакомые у вас (шиния и джефри) шикарны, на ОБТ в первую очередь, как я знаю, тестить надо, а не лить в пк 50й лвл монотонно в одних и тех же локациях теми же классами и пухами...
Баги искать надо, в процессе кача/спойла/крафта и прочее...

При этом всём они щедро поливают говном всех тех кто тестит серв, сами же не подозревая что это не шутер где надо только убивать и выполнять элементарные действия

reckful 02.06.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1112586)
Да вот тут проблема в том что друзья/знакомые у вас (шиния и джефри) шикарны, на ОБТ в первую очередь, как я знаю, тестить надо, а не лить в пк 50й лвл монотонно в одних и тех же локациях теми же классами и пухами...
Баги искать надо, в процессе кача/спойла/крафта и прочее...

Знаешь . Бета-тест делится на несколько этапов :
1)Кач (до хай лвла,тестятся квесты и тд)
2) Выдаются персонажы хаи , открываются мерчанты с топ шмотом и тестится хай-энд контент .
3 )Пвп часть ( и так понятно)
Надеюсь ты понял . То что они вас ганкают , я по-крайней мере не вижу в этом ничего криминального . Вас троллят , а вы больше агритесь и плачитесь .
Это мое последнее адекватное сообщение , можете продолжать поднимать тему достоин ли Рекфул админки . Что он сделал для гладов и почему рекфул заблевал туалет в питере .
/discuss

Glax 02.06.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 1112593)
Знаешь . Бета-тест делится на несколько этапов :
1)Кач (до хай лвла,тестятся квесты и тд)
2) Выдаются персонажы хаи , открываются мерчанты с топ шмотом и тестится хай-энд контент .
3 )Пвп часть ( и так понятно)
Надеюсь ты понял . То что они вас ганкают , я по-крайней мере не вижу в этом ничего криминального . Вас троллят , а вы больше агритесь и плачитесь .
Это мое последнее адекватное сообщение , можете продолжать поднимать тему достоин ли Рекфул админки . Что он сделал для гладов и почему рекфул заблевал туалет в питере .
/discuss

Они нас "гонкают" только когда мы в меньшинстве, мы в свою очередь точим оружие на максимально возможное значение, но для этого нужны адени, которые нам нужно заработать, логично :70:
Оружие нам нужно точить для походов на рб/дино остров и подобное хайлвла, также чтобы посмотреть как всё это происходит, нет ли багов и прочего.

Благодарю за адекватность)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

На этом думаю продолжить срач, но уже в меньшем колличестве нападающих тобишь вас, пусть вдвоём попытаются что либо вякнуть :58:

http://s017.radikal.ru/i431/1206/d3/f47dd86b01cb.jpg

Powerman 02.06.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1112596)
Они нас "гонкают" только когда мы в меньшинстве, мы в свою очередь точим оружие на максимально возможное значение, но для этого нужны адени, которые нам нужно заработать, логично :70:
Оружие нам нужно точить для походов на рб/дино остров и подобное хайлвла, также чтобы посмотреть как всё это происходит, нет ли багов и прочего.

Благодарю за адекватность)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

На этом думаю продолжить срач, но уже в меньшем колличестве нападающих тобишь вас :27:

http://s017.radikal.ru/i431/1206/d3/f47dd86b01cb.jpg

На Хуй ИДИ!

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5.