Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Юмор ТОП ИГРОК ;D (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33315)

Reactiv 17.04.2012 22:43

Re: ТОП ИГРОК ;D

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1032058)
Ебать ты даун, если у меня пол состава спит, а вы ебучие слоупоки - мы читы? Там у тебя всё ясно с извилинами ;D
И нахуй ты как школярок мне восклицательный знак дописал? Оо

Показать свою грамотность решил

Twist 17.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1032058)
Ебать ты даун, если у меня пол состава спит, а вы ебучие слоупоки - мы читы? Там у тебя всё ясно с извилинами ;D
И нахуй ты как школярок мне восклицательный знак дописал? Оо

ебан он тупой и азер ебаный

Tony Glad 17.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Pr1me*Gydrogen (Сообщение 1032072)
Слышишь чмо мы договорились седня на вечер прочитай,что ты сама писала,что седня играем вечером а не днем!!!Так что все с вами ясно!!!главное не на завтра а на четверг ясно пока все читы удалят!!!!бомжи,как я и говорил,все тема закрыта,читаки и бомжи,и те кто вкупались за тебя такие же бомжи!!!

БОЛЬШЕ БЛЯТЬ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ И ТЕБЯ ЗАМЕТЯТ!1111

Twist 17.04.2012 22:44

Цитата:

Слышишь чмо мы договорились седня на вечер прочитай,что ты сама писала,что седня играем вечером а не днем!!!Так что все с вами ясно!!!главное не на завтра а на четверг ясно пока все читы удалят!!!!бомжи,как я и говорил,все тема закрыта,читаки и бомжи,и те кто вкупались за тебя такие же бомжи!!!

жертва ебло завали, а теперь как ты любишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

SneezLe 17.04.2012 22:45

Цитата:

Ну ты и даун :D
Вечер - это с 18 по мск. А насчет четверга - я не полный мудак чтоб только в игру сидеть задротить, у меня курсы в мск. Приезжаю поздно, поэтому глатай, не отмазался, бот ;D

Tony Glad 17.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1032077)
жертва ебло завали, а теперь как ты любишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

нене

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!!! megusta

!Podarok* 17.04.2012 22:46

Просто ребят все понятно вы договорились на вечер сыграть. У вас никого нету онлайн ладно вы не читы мне вообще на это похуй, но то что вы пиздаболы это да)

Twist 17.04.2012 22:47

Цитата:

встретил бы я тебя на лани, яб те пизды дал

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 1032081)
Просто ребят все понятно вы договорились на вечер сыграть. У вас никого нету онлайн ладно вы не читы мне вообще на это похуй, но то что вы пиздаболы это да)

заглотнул нехуёво так гидроген
у него аж жопу разрывает

Tony Glad 17.04.2012 22:47

Цитата:

Вот ты ебало свое завали и не тявкай пес ебучий.От Руси пизды не получил еще?

SneezLe 17.04.2012 22:49

Цитата:

Оба ебланы. Уже считается не вечер, а у этого уебка 20 минут назад тима собралась. Норм у тя там подлиз к нему пошел, любишь срачку до блеска подтирать?

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +5.