Re: Гладотряд "Ромашка:D"
Цитата:
Сообщение от BackScotland
(Сообщение 1443454)
Штурмовик не может быть про. Все штурмовики - это фрагодрочащее говно, от них нет абсолютно никакой пользы. Просто ебаный мусор, который отстреливает врага в спину или просто из углов и получает пиздюлей. При этом каждый "про" штурмовик обязан иметь м320, чтобы все знали что это действительно про, который может отсосать твой хуй из-за угла. Чтобы блять убивать из м16, не надо ни перок, ни умения, ни команды. Просто ебашишь по потолку и килы сами приходят.
|
ахаххахаха, бля это пять. Поржал.
Ну ладно начнем по порядку. Я не бегаю с м320( и остальные топ штурмовики также не бегают) , в отличии от некоторых... Вам уже не надоело кудахтать какая м16 ибма и т.д. Епт возьмите и играйте с ней, в чем проблема.Я вообще не вижу в ней супер имбу или вообще имбу. Про ебашить по потолку вообще комментировать не буду ибо ты и сам понимаешь что написал полный бред. Штурмовик кстате, самый полезный игрок в команде, ибо он может - лечить, ресать + захватывает точки. И да, дополню - кто бежит в раш?Правильно - штурмовики. Вот кто-то, а пулеметчик практически нихуя не делает. Тупо лежит на сошках и жмет лкм, вот и все. ИЗРЕДКА может кинуть патроны. Пулеметчики захватывающие точки, это легкий фраг для штурмовиков и не более. Так что тут твой полный феил и лучше промолчи, если не видишь сути.:59:
|