Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Imps. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19435)

Excite 04.11.2011 16:16

Re: Imps.

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 637479)
хз за теров мы играем лучше, что с айсдогами, что с менее скиловыми бионлайнами.

Папирос,а когда мы с вами играли? Сколько я в айсдогах, не помню чтоб пересекались когда либо.

Papirossko 04.11.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 637963)
ебать, ты такую чушь несешь :facepalm: у меня даже желания нет продолжать эту дискуссию именно с тобой ..... :22: Вопрос в другом, отец, сегодня играем? А то нам надо же поучиться играть у Вас =(

з.ы. и кстати да, Пух говоришь не тащит? Мб, пвп под запись сыграете? nyash2 Научишь беднягу играть

Омг ебланище, очнись ты уже и не пропускай мимо своих ебливых глаз то что я пишу. Мы и выбрали карту ввг чтобы он не тащил еблан, потому что если не тащит пух, бионлайны полные нули. Если ты и с этим не согласен, убирай пуха с кв и смотри как ваши школьные рожи всасывают по полной.

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Excite (Сообщение 638251)
Папирос,а когда мы с вами играли? Сколько я в айсдогах, не помню чтоб пересекались когда либо.

вчера, не? Или ты кв больше не играешь?

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Хотя я даже не ебу что ты за пёс)))

MrWalkDis 04.11.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 638416)
Омг ебланище, очнись ты уже и не пропускай мимо своих ебливых глаз то что я пишу. Мы и выбрали карту ввг чтобы он не тащил еблан, потому что если не тащит пух, бионлайны полные нули. Если ты и с этим не согласен, убирай пуха с кв и смотри как ваши школьные рожи всасывают по полной.

уебан совсем?
если забыл, на первом месте вчера был AiTv*Skywalker7
уебище слепое. Ты так и не ответил играем кв сегодня или нет.

и вообще, ты определись бля, ты говоришь то тащит пух, то не тащит пух, то ты заткнулся насчет пвп, такой пиздатый и охуенный

Papirossko 04.11.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 638434)
уебан совсем?

и вообще, ты определись бля, ты говоришь то тащит пух, то не тащит пух, то ты заткнулся насчет пвп, такой пиздатый и охуенный

Хз я запомнил что на первом месте был я, а кто там уже после меня тащился я не ебу в душе, честно.

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ----------

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 638434)
уебан совсем?

Ухахах ну не знаю читай по три раза что ли мои посты тогда, если до тебя смысл не доходит)) Хочешь проверить тащит он или нет, попробуй выйти кв без него даже не против нас, а против любого клана, который вы, якобы тащили) Наверное сейчас модно менять по три раза ник в месяц, и как я должен был определить кто из всей этой пиздобратии ты, если твой ник даже с гладовским не совпадает??? Или ты дохуя ТАЩЕР, чтобы тебя знали??)

MrWalkDis 04.11.2011 17:28

и вновь пиздабол ^^ ТЫ был на 2 месте со счетом 8-5, на первом месте был qwertasdfgzx2 c п90 м.с.
С памятью проблемки? :61:

Shemigoth 04.11.2011 17:28

го еба и с теми и с другими сыграем сегодня 5х5, заебали ныть уебки. Пуха вообще к себе забираю :24:

Papirossko 04.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 638449)
го еба и с теми и с другими сыграем сегодня 5х5, заебали ныть уебки. Пуха вообще к себе забираю :24:

Пошел наХуй с тобой играть) А пух вобще хуй пойми что в этом клане делает.

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 638447)
и вновь пиздабол ^^ ТЫ был на 2 месте со счетом 8-5, на первом месте был qwertasdfgzx2 c п90 м.с.
С памятью проблемки? :61:

На первом месте, к сожалению был я =( может конечно мы в разное время фапали на таблицу фрагов. Я однозначно помню что в плюс из вашей тимы было 2 человека)

GoLDAppLe 04.11.2011 17:47

Ясненько все)

Tony Glad 04.11.2011 18:21

Да папирос читоблядей в своем конченом клане покрывает.Это давно извесно.Когда играл последний раз против Импсов их тащила галочка в поварке с аугом.

Shemigoth 04.11.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 638454)
Пошел наХуй с тобой играть) А пух вобще хуй пойми что в этом клане делает.

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:29 ----------

На первом месте, к сожалению был я =( может конечно мы в разное время фапали на таблицу фрагов. Я однозначно помню что в плюс из вашей тимы было 2 человека)

на очко подсел? poherman

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5.