Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Официальный релиз Galaxy S III! (Прямая трансляция в 22:00 по мск) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34087)

SoLdafON 04.05.2012 16:30

Re: Официальный релиз Galaxy S III! (Прямая трансляция в 22:00 по мск)

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1062870)
Да тут феил,там 1.4 ггц

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Ещё посмотрим кто соснёт.Думаю обзоры типа айфон против СГС3 на ютюбе не заставят себя ждать.

Все твои посты — сплошной фейл.

Neiro12 04.05.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 1062875)
Все твои посты — сплошной фейл.

okaay

NotBad!1 04.05.2012 16:47

Все таки HTC One X лучше nyash

OpexoKOJI 04.05.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1062766)
Экран больше,разрешение тоже больше, 4 ядра,фронтальная камера 1,9 мегапикселей(у яблока вообще 0,3 мегапикселя) с хд записью на 30фпс.,акамулятор на 2,100мах. Мощность 2,0ггц.
Вопрос где СГС3 соснул?

ну и нахуй он такой нужен? Я ебану к системнику моник скотчем колонки и телефон с симкой и буду ходить в портфельчики носить его и звонить и будет у меня охуенный 4рёх ядерный телефон с 5тью гигабайтами оперативы и все ваши самсунги с штисишками соснут:80:

Marselle 04.05.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от NotBad!1 (Сообщение 1062930)

что это ?

Finerok 04.05.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от NotBad!1 (Сообщение 1062930)

Моя нокия 2700 лучше!

[A]nd. 04.05.2012 23:52

Ахуенный аппарат:aaaetapizdec:, но я бомж:4:

b1cause 05.05.2012 00:24

как то с орехом согласен

tratataa 05.05.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от b1cause (Сообщение 1063784)
как то с орехом согласен

Убери свой аватар, не позорься.

arturchik320 05.05.2012 04:48

Вот сижу читаю 17-18 страниц ваших постов и у меня дикий батхерт взялся *я не понимаю нахуй спорить,телефон нужен для звонков,а из них уже делают краманные компьютеры не далек тот час когда кризисы летать на мобалих будут ок гуд двигаемся вперед) Хочу зделать трезвый вывод (у меня бюджетный galaxy ace но я не фанбой ни андроида ни эпла) дизайнеры в эпл охуенные не спорю но программисты там хуйня и летает там все потому-что все под него оптимизировали (а в гугл плэй действительно игру качаешь и тебе выдает что не то разрешение экрана-хуёво и это огромный минус) и если присмотрется то графика будет на галакси круче опять же из-за разрешения и начинки и т.д. и прошить яблоко не так то и легко,обновишь прошивку ios на самую последнюю и хуй найдешь jailbreak под него,а откаты и т.д. делать муторно...я думаю со мной кто-то согласиться...а андроид не так уж и хорош в дизайне но программисты там наоборот даже хорошие...и прошить этот телефон почитать faq и как два пальца об асфальт под свои нужды либо игры либо для батарейки полегче прошивки...и игры там несложно найти но опять же у всех игр разные требования...короче никто не выигрывает польностью ни эпл ни андроид...у андроида доступность + много настроек (за счет её бесплатности) у эпла ахуенный дизайн ну и бренд наверное...надеюсь срача больше не будет...если я неучел какие-то мелочи прошу написать)

И как я заметил большинство кто покупает эпл в основном из-за понтов либо показать свой "статус" (богатые родители и прочая хуйня)
Опять же я непонимаю почему все немогут вместе собраться (самсунг и эпл) выпускали бы одни телефоны и не было бы ни хуйню этой и люди бы сближались тоже т.к. небыло бы повода для аггра и выебонов...а все бы дружно (я уверен) пользовались такими же телефонами и школота хоть играла бы вместе) а так что в нете что в реале один срач и агр ...
Sorry за граматику и некоторые ошибки (пишу в 3 часа ночи в темноте xDD)

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5.