arturchik320 |
05.05.2012 04:48 |
Re: Официальный релиз Galaxy S III! (Прямая трансляция в 22:00 по мск)
Вот сижу читаю 17-18 страниц ваших постов и у меня дикий батхерт взялся *я не понимаю нахуй спорить,телефон нужен для звонков,а из них уже делают краманные компьютеры не далек тот час когда кризисы летать на мобалих будут ок гуд двигаемся вперед) Хочу зделать трезвый вывод (у меня бюджетный galaxy ace но я не фанбой ни андроида ни эпла) дизайнеры в эпл охуенные не спорю но программисты там хуйня и летает там все потому-что все под него оптимизировали (а в гугл плэй действительно игру качаешь и тебе выдает что не то разрешение экрана-хуёво и это огромный минус) и если присмотрется то графика будет на галакси круче опять же из-за разрешения и начинки и т.д. и прошить яблоко не так то и легко,обновишь прошивку ios на самую последнюю и хуй найдешь jailbreak под него,а откаты и т.д. делать муторно...я думаю со мной кто-то согласиться...а андроид не так уж и хорош в дизайне но программисты там наоборот даже хорошие...и прошить этот телефон почитать faq и как два пальца об асфальт под свои нужды либо игры либо для батарейки полегче прошивки...и игры там несложно найти но опять же у всех игр разные требования...короче никто не выигрывает польностью ни эпл ни андроид...у андроида доступность + много настроек (за счет её бесплатности) у эпла ахуенный дизайн ну и бренд наверное...надеюсь срача больше не будет...если я неучел какие-то мелочи прошу написать)
И как я заметил большинство кто покупает эпл в основном из-за понтов либо показать свой "статус" (богатые родители и прочая хуйня)
Опять же я непонимаю почему все немогут вместе собраться (самсунг и эпл) выпускали бы одни телефоны и не было бы ни хуйню этой и люди бы сближались тоже т.к. небыло бы повода для аггра и выебонов...а все бы дружно (я уверен) пользовались такими же телефонами и школота хоть играла бы вместе) а так что в нете что в реале один срач и агр ...
Sorry за граматику и некоторые ошибки (пишу в 3 часа ночи в темноте xDD)
|