Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

Eror101 05.11.2011 01:31

Re: BeOnL1ne

ого чо там дальше то было?

MrWalkDis 05.11.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 639886)
петросян скилл детектед poherman шутишь ты уныло poherman Небось Пуху начал угрожать с расправой в жизни ради того чтобы он у тебя в клане сидел poherman Жополиз хуев :22:

Никто и не шутит. Хули, извиняюсь за выражение, ты с темы разговора-то соскакиваешь? Плохая привычка: начал разговаривать, так говори до конца. И еще, факты подтверждены должны быть, иначе это пустословие и чушь. Заметно, "многоуважаемый", что Вы не имели реальных конфликтов с ровесниками, ибо проводишь время все у монитора. А так, за такое поведение, тебя бы давно уже вшатали в разнос, проще говоря... Даже сейчас, спокойному сну ты предпочитаешь попроминать заднюю часть корпуса перед компьютером. Я буду умнее и пойду спать.

P.S. Не удивлюсь, если твой атрофированный и дегенерирующий мозг не осилит столь бурный поток информации, и ты выдавишь не большее подобному: "ДА МИНЕ ЧИТАТЬ ФПАДЛУ ДАЖЭ ИДИ НАХУЙ БЛЕА". Если так и есть - ты только скажи, я прекращу, так как смеяться над инвалидами не есть хорошо.

Shemigoth 05.11.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 640005)
Никто и не шутит. Хули, извиняюсь за выражение, ты с темы разговора-то соскакиваешь? Плохая привычка: начал разговаривать, так говори до конца. И еще, факты подтверждены должны быть, иначе это пустословие и чушь. Заметно, "многоуважаемый", что Вы не имели реальных конфликтов с ровесниками, ибо проводишь время все у монитора. А так, за такое поведение, тебя бы давно уже вшатали в разнос, проще говоря... Даже сейчас, спокойному сну ты предпочитаешь попроминать заднюю часть корпуса перед компьютером. Я буду умнее и пойду спать.

P.S. Не удивлюсь, если твой атрофированный и дегенерирующий мозг не осилит столь бурный поток информации, и ты выдавишь не большее подобному: "ДА МИНЕ ЧИТАТЬ ФПАДЛУ ДАЖЭ ИДИ НАХУЙ БЛЕА". Если так и есть - ты только скажи, я прекращу, так как смеяться над инвалидами не есть хорошо.

осилил, и осиливаю более больше тексты poherman так что не неси хуйни

---------- Post added at 03:41 ---------- Previous post was at 03:39 ----------

Цитата:

так как смеяться над инвалидами не есть хорошо.
перестану вставлять вот этот смайл - poherman т.к. правду глаголишь про инвалидов. Мне жаль тебя, раз твой мозг который не имеет серого вещества начинает нести ересь, причем нелепо отмазываться, якобы ты перепутал время старта игр. Ну да похуй, все равно ты для меня мудак poherman

Лёшка! 05.11.2011 09:20

Круто чО!

Ozzy771 05.11.2011 14:05

ап

Shemigoth 05.11.2011 14:33

Го 5х5 еба

Лёшка! 05.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 640504)
Го 5х5 еба

вы кто?

Shemigoth 05.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 640770)
вы кто?

твой анальный покровитель poherman

Лёшка! 05.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 640840)
твой анальный покровитель poherman

а можно я тебя?

Shemigoth 05.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 640893)
а можно я тебя?

что ты меня? poherman

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +5.