Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EPIC FAIL (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6148)

Нагибатор 21.01.2011 07:32

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 95887)
Пиздец, я тут жопу рву, пытаюсь отогнать еболаев с сервера, а вы мне в душе срете!!111
Как не стыдно!? Имейте совесть!

Ну так попробуй сделать это:
Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 94710)
Cамый простой план это сделать "/tp ник_хача", переместится в область возле мечети и сделать там варп (warp). Затем любой житель гладкрафта сможет разъебать их сооружения посредством телепортирования с помощью комманды "/warp название_точки_возле_мечет ".

xz_nekto 21.01.2011 13:07

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

Если бы хотели их запилить от сервака подальше давно запилили бы,а так хоть какая то движуха,поэтому "кауказ" терроризирует сервак=Dпиарход=D имхо=)

Dobrij_ve4er 21.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от xz_nekto (Сообщение 96389)
Если бы хотели их запилить от сервака подальше давно запилили бы,а так хоть какая то движуха,поэтому "кауказ" терроризирует сервак=Dпиарход=D имхо=)

как их можно запилить от сервака?
идеи предложи хотя бы
Кстати норм такой пиар ход типа "Приходи на сервак и строй свой дом!!! а хачи будут его разрушать и опускать тебя ниже плинтуса"

RedSun 21.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от xz_nekto (Сообщение 96389)

тсссс....:78:

xz_nekto 21.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 96478)
как их можно запилить от сервака?
идеи предложи хотя бы
Кстати норм такой пиар ход типа "Приходи на сервак и строй свой дом!!! а хачи будут его разрушать и опускать тебя ниже плинтуса"

Идею предложили выше моего поста,если они так мешают почему б так не сделать?!
Ну смотри ты приходишь на сервак,запиливаешь себе хату,а дальше что?!что дальше делать будешь?!а тут тебе стимул!хату взорвали и ты собираешь фулл эпик сет и идешь е**шить "хачей"!движуха какая никакая,а так построил дом,а далльше хз что делать!

Holy_Creeper 12.04.2011 04:38

Уггг эти террористы уже в майнкрафт пролезли!:75::tratata::81:

Andy Ion 12.04.2011 11:01

некры отакуэ!!11

*Lovkach* 12.04.2011 19:41

Фу хуйня гном пиздаболит кавказцев нет,это я всех пиздил на спавне не выебуйтесь и смиритесь

FireDevil 12.04.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 192149)
Фу хуйня гном пиздаболит кавказцев нет,это я всех пиздил на спавне не выебуйтесь и смиритесь

Ты смотрел на дату, когда он это написал, уёба?

*Lovkach* 12.04.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 192161)
Ты смотрел на дату, когда он это написал, уёба?

а не пофигу? все равно пизжу я на спавне:69:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5.