Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EPIC FAIL (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6148)

Acetone 19.01.2011 18:48

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 94059)
Не понял, бля!?

У 100500 алмазов, окда?

Pavlusha 19.01.2011 19:35

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

а на сервер 25 человек только влазит?

Нагибатор 19.01.2011 19:41

Блеать, это какой то заговор! Гном какими то неведомыми силами причастен к группе талибано-моджахедо-пидорасам. Самый лучшее что мы можем сделать - разнести их мечеть к ебеням! Но Гном отказывается нам помочь. Непонятно что им движет, но если просьбы об вооружении он полностью удовлетворяет, то помочь найти хачей он отказывается. Ведь самый простой план это сделать "/tp ник_хача", переместится в область возле мечети и сделать там варп (warp). Затем любой житель гладкрафта сможет разъебать их сооружения посредством телепортирования с помощью комманды "/warp название_точки_возле_мечет ". Не посчитайте что это теория заговоров, но так оно и есть. Обидно, бля!

-xxx2- 19.01.2011 19:49

Ну там половину их админиума(

xTRAFIK 19.01.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 94710)
Блеать, это какой то заговор! Гном какими то неведомыми силами причастен к группе талибано-моджахедо-пидорасам. Самый лучшее что мы можем сделать - разнести их мечеть к ебеням! Но Гном отказывается нам помочь. Непонятно что им движет, но если просьбы об вооружении он полностью удовлетворяет, то помочь найти хачей он отказывается. Ведь самый простой план это сделать "/tp ник_хача", переместится в область возле мечети и сделать там варп (warp). Затем любой житель гладкрафта сможет разъебать их сооружения посредством телепортирования с помощью комманды "/warp название_точки_возле_мечет ". Не посчитайте что это теория заговоров, но так оно и есть. Обидно, бля!

Ну дык хуле это гном и пара его корешей играют за хачей епт:78:

xz_nekto 20.01.2011 22:23

У меня одного подозрения что все сделано гномом для развлекухи и движухи на сервере?!О_О

Woody 20.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от xz_nekto (Сообщение 95878)
У меня одного подозрения что все сделано гномом для развлекухи и движухи на сервере?!О_О

Нет, у меня тож были подозрения, только одно но, гном часто в запой уходил и не был физически в состоянии вершить злодейства

GNOM 20.01.2011 22:29

Пиздец, я тут жопу рву, пытаюсь отогнать еболаев с сервера, а вы мне в душе срете!!111
Как не стыдно!? Имейте совесть!

Infentroll 20.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от xz_nekto (Сообщение 95878)

а писькой по головке? :zapodozrilcheto:

MuRz 20.01.2011 23:25

есть одно решение данной проблемы, вырубить сервер на неделю :) за это время школота азерской национальности забьет уже и найдет другой сервер )

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5.