Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пекари. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52151)

WhatTheFuck? 19.05.2013 19:40

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1586846)
Я же говорю - виноват локализатор, т.е. илонка.

Да, мне не нравится этот жанр, не отрицаю, а еще мне не нравится повальное "поклонение" этой вашей доте 2. Ведь в ней нет ничего особенного, а задротят в нее миллионы. Вот оно - влияние толпы.

Возможно. Но на меня не влияет никакая толпа. Мне играть в неё интересно и не надоедает.

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1586846)
Все подключается, не неси ахинеи.

Безусловно. Это сарказм к посту выше:

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1586841)
На консольке с плазмой лучше играть в фифу, чем на пк.

Faithless 19.05.2013 19:43

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1586847)
Возможно. Но на меня не влияет никакая толпа. Мне играть в неё интересно и не надоедает.

Безусловно. Это сарказм к посту выше:

Не понял твоего сарказма, ну да ладно, бывает.

Ну ты играешь по своей воле, да. А давай вспомним тп, которые восхваляют эту доту и просят парней в нее играть. Ведь они это делают лишь для получения к себе внимания, не более. А сколько я знаю людей, которые терпеть не могли первую Доту, но обожают вторую. Где логика?

WhatTheFuck? 19.05.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1586848)
Не понял твоего сарказма, ну да ладно, бывает.

Ну ты играешь по своей воле, да. А давай вспомним тп, которые восхваляют эту доту и просят парней в нее играть. Ведь они это делают лишь для получения к себе внимания, не более. А сколько я знаю людей, которые терпеть не могли первую Доту, но обожают вторую. Где логика?

Лично мне обидно, что интернет у меня появился поздно. В доту 1 я почти не играл.

TvinkleToz 19.05.2013 20:33

Когда я спрашиваю знакомых, почему они играют в доту, толком они ничего ответить не могут. Когда меня спрашивают нахуя я снова стал поигрывать в пб я отвечаю, что просто привык к физике, что нравится некий "хардкор" и динамика игры. Да и воспоминания о ней хорошие. И уже нет цели вкачать ежа, просто берешь пушку и идешь месить все налево и направо

bl=lol 19.05.2013 22:22

я унылый пкарь,развалился на кресле перед 46 дюймом и спокойно скачиваю то,что мне нужно-фо фри. автор фейл...лол...

DiFFexe 19.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1586655)
Нашел сравнивать PS3 и топовый пэка. На соньке стоит устаревшее железо с ее самого выхода, и ты еще требуешь чтобы она выдавала пиздатый графон спустя 5-6 лет?

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

И как много народу смогут Титан приобрести, м?

я как бы про это и толкую. Когда ты покупаешь себе консоль, ты сам себя подписываешь на то, что ближайшие несколько лет ты будешь играть в однотипные игры и одинаковой графикой, потому что каких-то изменений в текстурках консоль просто не потянет.
А когда покупаешь пк тут сразу все ясно понятно. Вышла новая часть твоей любимой игрушки, но не хватает оперативки - хуйня же, она стоит от 600 до 1000 и т.д. А консольщикам придется довольстоваться тем, что есть или же ждать выхода консоли нового поколения и копить с обедов на нее

Очевиднота 19.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586926)
я как бы про это и толкую. Когда ты покупаешь себе консоль, ты сам себя подписываешь на то, что ближайшие несколько лет ты будешь играть в однотипные игры и одинаковой графикой, потому что каких-то изменений в текстурках консоль просто не потянет.

Однотипные игры? Лолшто? Тут как раз таки в отличие от пеки идет жанровое разнообразие, игры наполнены смыслом и сюжетом.

И какая нахуй одинаковая графика. Еще раз посомтри на проекты пс3. Все зависит от косячности и желания разрабов. Даже в этом железе можно выдать очень и очень приличную картинку. aufkm

DiFFexe 19.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586929)
Однотипные игры? Лолшто? Тут как раз таки в отличие от пеки идет жанровое разнообразие, игры наполнены смыслом и сюжетом.

И какая нахуй одинаковая графика. Еще раз посомтри на проекты пс3. Все зависит от косячности и желания разрабов. Даже в этом железе можно выдать очень и очень приличную картинку. aufkm

которая все равно не дотягивает до уровня пк

Очевиднота 19.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586931)
которая все равно не дотягивает до уровня пк

БЛЯТЬ КОНЕЧНО ОНА НЕ ДОТЯНЕТ ИМ 6 ЛЕТ БЛЯТЬ pila7pila7pila7 Но вот после хеви рейна я готов обоссать ебало за мыльцо

А ВОТ ПС4 УСТРОИТ ВАШИМ ГЛОТКАМ ПОСОСАЙКУ ГРЯЗНЫЕ ПИРАТСКИЕ ШЛЮХИ omich:25::tankist:

Зевс 19.05.2013 23:23

еблан 14 страниц кудахчет о том что сонсольки лучше, не подозревая о том что каждый останется при своем мнении, при любом раскладе

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5.