Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Я - ОрехоКоJl. Я колю женские попки. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32721)

Эрик Картман 08.04.2012 18:35

Re: Я - ОрехоКоJl. Я колю женские попки.

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1015015)
ебать вы упоротые что ли?:chelolo: у него в подписи почти откровенно сказано кто он:78:

Я и до этого знал. :45:

Укакошка 08.04.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1015014)
Моя рега позднее твоей почти на полгода,но даже я знаю чей это твинк :45:

хаха проси себе медальку дурачок!позабавил ,ключевые слова "даже ты".Потом допрешь,:45: завтра в школе походу

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1015015)
ебать вы упоротые что ли?:chelolo: у него в подписи почти откровенно сказано кто он:78:

ты придумал свой низкоинтелектуальный ответ с кучей мата и неадеквата,А?poherwm

у тебя в подписи мастер кранка и что ты мастер кранка теперь тупоуебище:34:

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1015018)
Я и до этого знал. :45:

что ты знал о мастер форума фогейского:1:

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

давай быстрее меня девушка ждет

MOBYslim 08.04.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1015024)
у тебя в подписи мастер кранка и что ты мастер кранка теперь тупоуебище:34:

бля ты внатуре упоротый:facepalm: у меня в подписи ссылка на тему о нем,у него просто высказывание "трололоид жив:hm:" разницу между высказыванием и ссылкой чуешь? или твой унылый никчемный мозг способен только кидать беспонтовые выебоны на грани батхерта?:78: впрочем мне ответ известен

Эрик Картман 08.04.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1015024)
давай быстрее меня девушка ждет

Что тебе быстрее? :chelolo:

Укакошка 08.04.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1015037)
бля ты внатуре упоротый:facepalm: у меня в подписи ссылка на тему о нем,у него просто высказывание "трололоид жив:hm:" разницу между высказыванием и ссылкой чуешь? или твой унылый никчемный мозг способен только кидать беспонтовые выебоны на грани батхерта?:78: впрочем мне ответ известен

когда школостуденту который армию видел только в сериале рен-тв солдаты(похуй на пунтуацию поверьте я грамотнее и умнее) пишешь то что его реально затыкает он пишет загугленное слово батхерт -это видимо такая защита:45:.вот как раз мозг который ты описываешбь твоя прерогатива.гугли уебок,один хуй два по логике:1:в Зы в друзя ко мне загляни недотроль спальнорайонный:96
без тебя и твоей темы хзуево оформленной (ток посмотрел и хахаххахахахахахахахха) уебка темы я знал кто такой лил джон если чо:

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1015040)
Что тебе быстрее? :chelolo:

виртуал минетbatman

Phenomenоn 08.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1015051)
когда школостуденту который армию видел только в сериале рен-тв солдаты(похуй на пунтуацию поверьте я грамотнее и умнее) пишешь то что его реально затыкает он пишет загугленное слово батхерт -это видимо такая защита:45:.вот как раз мозг который ты описываешбь твоя прерогатива.гугли уебок,один хуй два по логике:1:в Зы в друзя ко мне загляни недотроль спальнорайонный:96:

виртуал минетbatman

daun Пунктуации ноль, грамматики ноль. Сей способ самоутверждения обуславливается твоей несостоятельностью в жизни, словарик русского языка прикупи, poherwm а потом на людей свой турбогнев выплёскивай. :78: Поэтому слейся из треда, Картман и Слим дело говорят.

Укакошка 08.04.2012 19:02

Mission comlete!Desmissed!

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1015067)
daun Пунктуации ноль, грамматики ноль. Сей способ самоутверждения обуславливается твоей несостоятельностью в жизни, словарик русского языка прикупи, poherwm а потом на людей свой турбогнев выплёскивай. :78: Поэтому слейся из треда, Картман и Слим дело говорять.

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 18:00 ----------

daun Пунктуации ноль, грамматики ноль. Сей способ самоутверждения обуславливается твоей несостоятельностью в жизни, словарик русского языка прикупи, poherwm а потом на людей свой турбогнев выплёскивай. :78: Поэтому слейся из треда, Картман и Слим дело говорят.

2 раза цитата и у кого турбогнев фейлpoherwm иди им минет сделай этим твоим чувакам

Phenomenоn 08.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1015071)
Mission comlete!Desmissed!

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

2 раза цитата и у кого турбогнев фейлpoherwm иди им минет сделай этим твоим чувакам

:78: vBulletin посложнее uCoz, и представь иногда можно нажать "Ответить" два раза случайно. :12: И чуваки просто правы в данной ситуации, посредством минета ублажать людей - по твоей части.

Укакошка 08.04.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1015078)
:78: vBulletin посложнее uCoz, и представь иногда можно нажать "Ответить" два раза случайно. :12: И чуваки просто правы в данной ситуации, посредством минета ублажать людей - по твоей части.

мне похуйччто там сложнее ты сфейлился :78:И я за тобой слежу за твом айпи и твойакк мой уже:1:

Эрик Картман 08.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1015083)
мне похуйччто там сложнее ты сфейлился :78:И я за тобой слежу за твом айпи и твойакк мой уже:1:

Айпи могут видеть только модеры,коим ты не являешься.elite1

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5.