![]() |
Re: Клан beatport
Цитата:
|
весело тут у вас
|
Цитата:
Я уж лучше похвастаюсь своими успехами в реальной жизни :1: |
Цитата:
|
Топ1 - я. Все,все съебались из треда :niggachel:
|
Цитата:
Потом ещё я прошёл в полуфинал в уличных танцах в апреле 2011 года (это у нас такой фест по танцам , тобишь электро , днб , шафл , брейк и т.д Ещё мою музыку начали опубликовывать на сайтах (типа muzfon.ru) В поиске "Вконтакте" начал находить свои треки ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- Для меня это успехи :1: |
Цитата:
|
Цитата:
БОМЖ - человек Без Определенного Места Жительства, ты тут вообще в хуй не дуешь со своей теорией. Я и не отрицаю, что я фарш, мне личная жизнь, учеба, качалка всегда были важнее игры, я заходил расслабиться) Ну да, в пб никто играть не умеет, ты топ 1 мы это уже поняли. Звание не имеет значения, и если уж говорить об этом, то звание моё было бы больше, чем твоё, это точно. Ты правильно сказал, что нам решать кем нам быть: либо адекватными людьми, которые трезво воспринимают критику, либо быть таким же потешным как ты, лепить отмазы и агриться. |
Цитата:
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:53 ---------- Цитата:
|
вы хули такие тугие? Съебали из треда rage!
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5. |