Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан beatport (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31528)

Tony Glad 20.03.2012 19:26

Re: Клан beatport

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 981593)
СЧВ? ясно

Это как чсв только счв :niggachel:

Will Rock 20.03.2012 19:31

весело тут у вас

Reactiv 20.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 981586)
А почему бы мне ими не похвастаться если они у меня есть?Ты просто завидуешь мне :61:У меня то они есть,а у тебя то их нет :88:

Завидовать пиксельным победам? Ок
Я уж лучше похвастаюсь своими успехами в реальной жизни :1:

True 20.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Reactiv (Сообщение 981610)
Завидовать пиксельным победам? Ок
Я уж лучше похвастаюсь своими успехами в реальной жизни :1:

Расскажи,мне ооооочень интересно:88:

Will Rock 20.03.2012 19:37

Топ1 - я. Все,все съебались из треда :niggachel:

Reactiv 20.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 981624)
Расскажи,мне ооооочень интересно:88:

Ну вот самый мой лучший успех , то что мой трек взяли на лейбл beatport
Потом ещё я прошёл в полуфинал в уличных танцах в апреле 2011 года (это у нас такой фест по танцам , тобишь электро , днб , шафл , брейк и т.д
Ещё мою музыку начали опубликовывать на сайтах (типа muzfon.ru)
В поиске "Вконтакте" начал находить свои треки

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

Для меня это успехи :1:

True 20.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Reactiv (Сообщение 981636)
Потом ещё я прошёл в полуфинал в уличных танцах в апреле 2011 года (это у нас такой фест по танцам , тобишь электро , днб , шафл , брейк и т.д

Харош:88:

Motor 20.03.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 980977)
Ты дибил ебаный я не понимаю как таким дном можно быть.Блять бомж,бич, нищеброд,нищий-это такие же самое что и дурак,дибил и тд и тп.Тебя так называют хотя ты не являешься ни тем и не другим.Порутчик хуютчик мне похуй вы клан нищеров ебаных.Порутчик вообще мамоеб пару раз играл с ним он там мам ебал в чате+он фарш не в рот ебаться хоть и 3 ежа я хз где он на них насосал(хотя еслиб я играл до сих пор со своего 1вого акка то у меня как минимум сейчас было бы 3 звезды)Я говорю что я топ 1?Над дном каким то бомжовским который у меня в пвп отсосал вместе со своим дружком прикольнулся написал что я топ 100 теперь вы уебаторы будите это 40 лет вспоминать.Ты правильно делаешь что не отрицаешь что ты фаршмак ебаный ибо им являешься.А уровень моего скилла(бывшего) в пб больше чем у многих топов.Да хотя и где хоть 1 скиллистый игрок пб?Все играют на уровне поварков с паблика.Пару человек скиллистых только и все остальные онли по ногам.Рамб вот хорош единственный кто онли головорезит.А вы куча ебаных протезов которые из толпы не выделяються.Как куча унылого говна у всех чсв ниже плинтуса тупо по потоку идете.Я этим от всех и отличаюсь что у меня чсв с 10 этажное здание.Так что вам решать уебаны кем быть.Таким же крутым и ахуенным как я или ебучим дном с чсв которое в подвале в углу спряталось.Удачи тебе дно больше тебе ничего не отвечу ибо ты обычное хуйло.

---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

Только ни бей пожалуйста!Я боли боюсь.

Блять, лучше бы в школе еще 2 года поучился, совсем не грамотный ведь...
БОМЖ - человек Без Определенного Места Жительства, ты тут вообще в хуй не дуешь со своей теорией.
Я и не отрицаю, что я фарш, мне личная жизнь, учеба, качалка всегда были важнее игры, я заходил расслабиться)
Ну да, в пб никто играть не умеет, ты топ 1 мы это уже поняли. Звание не имеет значения, и если уж говорить об этом, то звание моё было бы больше, чем твоё, это точно.
Ты правильно сказал, что нам решать кем нам быть: либо адекватными людьми, которые трезво воспринимают критику, либо быть таким же потешным как ты, лепить отмазы и агриться.

Tony Glad 20.03.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 981647)
Блять, лучше бы в школе еще 2 года поучился, совсем не грамотный ведь...
БОМЖ - человек Без Определенного Места Жительства, ты тут вообще в хуй не дуешь со своей теорией.
Я и не отрицаю, что я фарш, мне личная жизнь, учеба, качалка всегда были важнее игры, я заходил расслабиться)
Ну да, в пб никто играть не умеет, ты топ 1 мы это уже поняли. Звание не имеет значения, и если уж говорить об этом, то звание моё было бы больше, чем твоё, это точно.
Ты правильно сказал, что нам решать кем нам быть: либо адекватными людьми, которые трезво воспринимают критику, либо быть таким же потешным как ты, лепить отмазы и агриться.

Не стал читать просто соси nyash

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Reactiv (Сообщение 981636)

Ну это сорри класс успехи.Для меня успехи это 5ки в техникуме девушка за которой я бегал месяц и 6 кубиков пресса.Ну ты крут я не отрицаю.Как гуф такой же крутой :61:

Will Rock 20.03.2012 19:57

вы хули такие тугие? Съебали из треда rage!

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5.