![]() |
Re: Я твой чат спам писал. ауг ломал
инновус криворукус....
|
Забавно, 5рых моих друзей забанили,lolguy когда они мне это рассказывали, я был уверен что и мне настал пиздец,nyash а вот Хуй вам меня не забанили, придется также донатить, когда это кончится?:etopizdec:
|
Присмотрелся к карте... отлично спизженая карта с КФа,я понимаю еслиб саму карту спиздили,так еще и название :61:.Гуд ДЖоб иннова XD.Идеи кончились и корейцы начали пиздить у корейцев xD
|
Цитата:
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Нахуй видео снимать, лучше бы работали ))) P.S- Дэн опять 3 слова :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спорим под дверь горчакова хочет насрать очень много народу?
|
Денис, по поводу бана. Мой ник в игре BuzzShakerZz (звание 2 ежа 2 года)
ЧИТЫ НЕ ЮЗАЛ И НЕ БУДУ!!!! Читеры суки ебливые. Так вот меня забанили и не понятно за какой такой хуй...так еще и навсегда Я разочарован работниками инновы и фогейма, читеров хуй забанят (ток ты ровный поц ебешь их) , а норм игроков в бан. Кстате нас всех друганов забанило....7 человек одновременно, провайдер один и тот же, хуй пойми какой (ток у нас в городе), может это из-за провайдера? Яйцами отвечаю за свои слова! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5. |