Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3036)

XoXXXoL 17.11.2010 22:21

Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 67079)
я сужу по тому как вы поступаете далбоёбина читать умееш?))) и я не плачу в отличии от всех юзеров вашего форума))) а говорю что МОДЕР лох который тупо на ВЫСАДЕ поудалял мои посты и ЗАССАЛ чтото сказать потому что ХУЕМ подавился...=) это ж надо так то по 5-10 чел на 1 налетают то в БОЯЗНИ потери своего уважения посты удаляют))) вы смешны что еще сказать вас никогда и никому не понять потому что таких осоёбов как вы единицы =) процитирую из удаленного поста "раз вы такие крутые ёпть шож вас "школоло 1995 года отроду" лоханит как щенков последних))))

Проявите еще немного усердия и возможно,ваши эмоциональные всплески смогут вызвать хотя бы умиление.

TRE103 17.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 67075)
Ваши слова как пук в пустом лифте: вроде и высказался, да никто не заценил кроме тебя самого.

верхний пост читай жёпашник хренов)):pandaredlol:

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 67081)
Проявите еще немного усердия и возможно,ваши эмоциональные всплески смогут вызвать хотя бы умиление.

че бля загрузить пытаешься ну удачи тебе))) красноречие своё в жопу се засунь оно тут не актуально и не в какую жопу не лезет...ну разве что в админовскую:pandaredlol:

XoXXXoL 17.11.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 67083)
че бля загрузить пытаешься ну удачи тебе))) красноречие своё в жопу се засунь оно тут не актуально и не в какую жопу не лезет...ну разве что в админовскую:pandaredlol:

Ваше неумение вести диалог и отсутствие аргументов вынуждает вас переходить на позицию агресивного общения?Тогда лучше не пытайтесь дальше формулировать свои мысли,не обдумав их.

Nars 18.11.2010 00:06

Я думал, что встречал уже людей, представляющих собой "предел человеческой глупости", но этот школьник побил все рекорды.
P.S. Это не тема, а самоучитель по "троллингу".
P.S.S. Я кончил.

Policeman! 18.11.2010 12:32

TRE103 и Danil-sniper дайте скайпы. Поговорим, нехуй тут флудить.
Если не напишите скайпе ПОЗОР ВАМ

TooL8 18.11.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 67259)
TRE103 и Danil-sniper дайте скайпы. Поговорим, нехуй тут флудить.
Если не напишите скайпе ПОЗОР ВАМ

С ними нет смысла говорить, свои мысли они выражать не умеют.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5.