Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

Twist 13.10.2011 14:39

Re: FROST

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 594202)
Ртом поработай у Дэна может запилит :61:

свои фантазии спрячь куда нить подальше

Бурундук 13.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594208)
А по поводу Фроста, то опять же... В нем скоро будет так накручено, что и в ТС, РК, ВТ и Скайпе сидеть нельзя будет)) Будет видеть как ВХ какой нибудь)) Хе-хе-хе. ПБ потихоньку умирает. Хотя раньше была отличная игра, когда там небыло кучи учеников начальных классов... И всяких Мазаев. Чит Мазая если стоит 500р, то из 100 проданных читов, он уже имеет 50000р. Нихеровый такой бизнес))

ПБ это кура несущая золотые яйца, и не только иннове:29:

Нагибатор 13.10.2011 14:47

Бля, папиросско весьма адекватный был... А теперь получается, что если человек дохуя флудит, создает бессмысленные темы, занимается некропостингом и смайлофлудом то на это всем похуй, а если человек просто выразил свое мнение, то за это бан и он "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК". Все таки мы медленно, но верно скатываемся в говно. Печально, господа...

SvetaSP 13.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 594215)
ПБ это кура несущая золотые яйца, и не только иннове:29:

Ну слушай, я думаю, что не прям таки опупенные деньги они сшибают... Иннова ведь платит кучам программистов, дизайнеров, и прочей нечести... Да и покупают эти пухи с европейских да и китайских ПБ... Это же все тоже денег стоит... Да и не малых.
Друзья у меня открывали сервер Перфект Ворлд, дребедени этой задротской. Так там расса стоит порядка 100++ тысяч. Просто один файлик. За сервер платили много, программистам много. За защиту платили много. В итоге забили болт. Думаю у ПБ примерно такие же геморрои... А уж дороже всего по сути стоит именно защита. Защита была и есть всегда дороже всего))

Бурундук 13.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 594221)
Бля, папиросско весьма адекватный был... А теперь получается, что если человек дохуя флудит, создает бессмысленные темы, занимается некропостингом и смайлофлудом то на это всем похуй, а если человек просто выразил свое мнение, то за это бан и он "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК". Все таки мы медленно, но верно скатываемся в говно. Печально, господа...

Админ очень злой:spalil:

Sergeeich 13.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 592918)
Без тупого флуда и кучи мата пишем тут все что касается блокировок и прочего. Вы заебали форум засорять. каждый мудазвон считает нужным ворваться и создать тему что его поимел фрост. Поверьте на ГЛАДАХ на вас и на вашу проблему всем насрать. По этому будьте любезны или идите нахуй засирайте другие формы, вон к примеру на какой нить читоблядский форум, там куча малолеток. Или съебите нахуй.

С Уважением Администрация Глада

шикарен бро :61:

Бурундук 13.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594222)
Ну слушай, я думаю, что не прям таки опупенные деньги они сшибают... Иннова ведь платит кучам программистов, дизайнеров, и прочей нечести... Да и покупают эти пухи с европейских да и китайских ПБ... Это же все тоже денег стоит... Да и не малых.
Друзья у меня открывали сервер Перфект Ворлд, дребедени этой задротской. Так там расса стоит порядка 100++ тысяч. Просто один файлик. За сервер платили много, программистам много. За защиту платили много. В итоге забили болт. Думаю у ПБ примерно такие же геморрои... А уж дороже всего по сути стоит именно защита. Защита была и есть всегда дороже всего))

Фрост, не защита, значит немного:7:

SvetaSP 13.10.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 594228)
Фрост, не защита, значит немного:7:

Хе-хе-хе, Фрост, это придуманная фича, чтоб ебала всем мозг. и чтоб все ныли по поводу него)) Хе-хе-хе. Я разгадала эту тайну покрытую мраком))

Бурундук 13.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594230)
Хе-хе-хе, Фрост, это придуманная фича, чтоб ебала всем мозг. и чтоб все ныли по поводу него)) Хе-хе-хе. Я разгадала эту тайну покрытую мраком))

Нет:spalil:
Фрост не защищает, потому что он предназначен не для этого:29:
Смотри лс:72:

SvetaSP 13.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 594232)
Нет:spalil:
Фрост не защищает, потому что он предназначен не для этого:29:
Смотри лс:72:

- Для тебя

Я знаю для чего он предназначен. Он предназначен для секса с мозгом))

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5.