Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8868)

Хлебная крошкa Енот 12.04.2011 21:11

Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

И ВООБЩЕ! НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЧТО_ТО ИЗМЕИЦА??777 ВСЁ НАОБОРОТ ИДЁТ К УПАДКУ (ДЛЯ НАС) И НАБИТИЮ БАБЛА С ЛОУ РАНГОВ ДЛЯ НИХ

MaminBorsch 12.04.2011 21:12

Представляю завтра ебало саркисяна когда он проснется и ему красноглазый задрот лопай ебло снесет прямо на кровати

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 12.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 192445)
В кф ошибок я чё-то не заметил,но сенйчас там только зомби моды в основном.Опера7 норм не надо судить игру про графе.Самый большой + этой игры модификация оружия.

У меня постоянно выбивало "Неверную информацию о карте", у 30% игроков тоже такая ошибка вылизала, написал об этом петицию, и мне ответили, ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА, такое: Это не мы, это ваш интернет не тянет!!! Потом 1 хороший человек (ник был потерян), сказал, что не будет выбивать эту ошибку, если вырубать перед игрой по быстрому, Античит, и правда, выбивать перестало, но потом это прикрыли, а ошибку, так и не пофиксили.

Революционер 12.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 192463)
Подпись няяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))) :devyatos::devyatos::devyatos:

По многочисленным просьбам, так сказать xDDD:devyatos::devyatos::devyatos:

Хлебная крошкa Енот 12.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 192471)
Представляю завтра ебало саркисяна когда он проснется и ему красноглазый задрот лопай ебло снесет прямо на кровати

ничего не будет, он так же будет дрочить по утрам дабы сбить стояк, ехать на бенетли в иннову, сшибать ежеминутно деньги, вечером поход по рестронанам, клубам и ебание шлюх либо моделей :58:

Black*Ops 12.04.2011 21:14

Наш пб по сравнению с другими локализациями просто охуен,хотя Сарксян говнарь ещё тот...

Ricochet 12.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 192474)
По многочисленным просьбам, так сказать xDDD:devyatos::devyatos::devyatos:

Она тебе не идет,ты же с М1887 жгешь ((8

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 12.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 192471)

Он срал на всех этих задротов, он получает прибыль, и платит налоги, я уверен, он сам не знает, что творится у него в компании, на остальное у него есть работники, админы, и прочие негры.

Neiro12 12.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 192473)
У меня постоянно выбивало "Неверную информацию о карте", у 30% игроков тоже такая ошибка вылизала, написал об этом петицию, и мне ответили, ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА, такое: Это не мы, это ваш интернет не тянет!!! Потом 1 хороший человек (ник был потерян), сказал, что не будет выбивать эту ошибку, если вырубать перед игрой по быстрому, Античит, и правда, выбивать перестало, но потом это прикрыли, а ошибку, так и не пофиксили.

Я на русском сервере вообще не смог поиграть,там с мобильной привязкой хуйня какая-то,я на еврооффе играл.Там кстате русских достаточно и когда у меня был трабл с игрой мне через день ответили.

Pushistikpwnz 12.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 192469)
мв1 какбы считается лучшей из серии КоД'a

по мне так CoD 2 рулит и разруливает:26:

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5.