Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан beatport (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31528)

Tony Glad 20.03.2012 11:00

Re: Клан beatport

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 979999)
Ты еще и в техникуме, ну всё ясно... :39:
Это считай как 11 класс, тебе лет 16, максимум 17.
Пруфани что я нищий хотя бы, а то ты бомжом меня называл... Пруфани хоть слово. Меня многие узнают, спроси например Тру, его вообще за меня приняли когда он в ДП играл.
Такие нищеброды как я тебя видимо нехило опускают, если ты можешь только агриться. И кстати, когда я был у Порутчика в клане, всех ебашили на право и на лево, побед было 8-9/10.
И при этом я никогда не отрицал, что я фарш, а тебя топ1 почему то никто в серьез не воспринимает и все над тобой потешаются , бедняшка.sadtroll

Ты дибил ебаный я не понимаю как таким дном можно быть.Блять бомж,бич, нищеброд,нищий-это такие же самое что и дурак,дибил и тд и тп.Тебя так называют хотя ты не являешься ни тем и не другим.Порутчик хуютчик мне похуй вы клан нищеров ебаных.Порутчик вообще мамоеб пару раз играл с ним он там мам ебал в чате+он фарш не в рот ебаться хоть и 3 ежа я хз где он на них насосал(хотя еслиб я играл до сих пор со своего 1вого акка то у меня как минимум сейчас было бы 3 звезды)Я говорю что я топ 1?Над дном каким то бомжовским который у меня в пвп отсосал вместе со своим дружком прикольнулся написал что я топ 100 теперь вы уебаторы будите это 40 лет вспоминать.Ты правильно делаешь что не отрицаешь что ты фаршмак ебаный ибо им являешься.А уровень моего скилла(бывшего) в пб больше чем у многих топов.Да хотя и где хоть 1 скиллистый игрок пб?Все играют на уровне поварков с паблика.Пару человек скиллистых только и все остальные онли по ногам.Рамб вот хорош единственный кто онли головорезит.А вы куча ебаных протезов которые из толпы не выделяються.Как куча унылого говна у всех чсв ниже плинтуса тупо по потоку идете.Я этим от всех и отличаюсь что у меня чсв с 10 этажное здание.Так что вам решать уебаны кем быть.Таким же крутым и ахуенным как я или ебучим дном с чсв которое в подвале в углу спряталось.Удачи тебе дно больше тебе ничего не отвечу ибо ты обычное хуйло.

---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 980975)
Герой сортирной драмы:84:

Только ни бей пожалуйста!Я боли боюсь.

CaptainCannabis 20.03.2012 11:01

Я аж расплакался:29:

Reactiv 20.03.2012 11:39

Удачи , название тащит :1:
У меня на этом лейбле трек один есть :D

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad
Ухахаха ну так то да.Прям что то тебя бомжа нищего просто ноу нейма узнают.Часто играл раньше когда еще на 1 акке все такие ЭТО ТЫ ТОТ ПРИСКОРБНО С ГЛАДОВ ДА?НУ НИХУЯ СЕБЕ ХОТЬ ЗАСКРИНЮ ЧТО С ТОБОЙ ИГРАЛ.А ты ббомж никчемный и никому не нужный соси член негра 2х.
Ой да ну , я его когда увидел , то сразу узнал. Не надо пиздоболить здесь :1

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 980977)
Ты дибил ебаный я не понимаю как таким дном можно быть.Блять бомж,бич, нищеброд,нищий-это такие же самое что и дурак,дибил и тд и тп.Тебя так называют хотя ты не являешься ни тем и не другим.Порутчик хуютчик мне похуй вы клан нищеров ебаных.Порутчик вообще мамоеб пару раз играл с ним он там мам ебал в чате+он фарш не в рот ебаться хоть и 3 ежа я хз где он на них насосал(хотя еслиб я играл до сих пор со своего 1вого акка то у меня как минимум сейчас было бы 3 звезды)Я говорю что я топ 1?Над дном каким то бомжовским который у меня в пвп отсосал вместе со своим дружком прикольнулся написал что я топ 100 теперь вы уебаторы будите это 40 лет вспоминать.Ты правильно делаешь что не отрицаешь что ты фаршмак ебаный ибо им являешься.А уровень моего скилла(бывшего) в пб больше чем у многих топов.Да хотя и где хоть 1 скиллистый игрок пб?Все играют на уровне поварков с паблика.Пару человек скиллистых только и все остальные онли по ногам.Рамб вот хорош единственный кто онли головорезит.А вы куча ебаных протезов которые из толпы не выделяються.Как куча унылого говна у всех чсв ниже плинтуса тупо по потоку идете.Я этим от всех и отличаюсь что у меня чсв с 10 этажное здание.Так что вам решать уебаны кем быть.Таким же крутым и ахуенным как я или ебучим дном с чсв которое в подвале в углу спряталось.Удачи тебе дно больше тебе ничего не отвечу ибо ты обычное хуйло.

---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

Только ни бей пожалуйста!Я боли боюсь.

CoolStory. Я когда играл с тобой на красной скале и то тебя перегнал по счёту , умник. Хотя я вообще играть не умею.

---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:37 ----------

Мотор хотя бы говорит по делу , спокойно , а ты агришься по поводу и без повода. Не вооруженным глазом можно понять , что тебя это задевает :1

Tony Glad 20.03.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Reactiv (Сообщение 980998)
Удачи , название тащит :1:
У меня на этом лейбле трек один есть :D

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:31 ----------

Ой да ну , я его когда увидел , то сразу узнал. Не надо пиздоболить здесь :1

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

CoolStory. Я когда играл с тобой на красной скале и то тебя перегнал по счёту , умник. Хотя я вообще играть не умею.

---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:37 ----------

Мотор хотя бы говорит по делу , спокойно , а ты агришься по поводу и без повода. Не вооруженным глазом можно понять , что тебя это задевает :1

Ты малолетний кусок бомжа ты даже рядом со мной не стоял.В тске распрашивал там восхишался А КАКИЕ СКИЛЛЫ НА ДРОБ??А КАК ТАК СТРЕЛЯТЬ ВАААУ.А тут выебываешься школьник ебучий.

Reactiv 20.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 981431)
Ты малолетний кусок бомжа ты даже рядом со мной не стоял.В тске распрашивал там восхишался А КАКИЕ СКИЛЛЫ НА ДРОБ??А КАК ТАК СТРЕЛЯТЬ ВАААУ.А тут выебываешься школьник ебучий.

Да-да-да , пиздобольчик :1:
Насчёт скиллов я спрашиваю у всех ,умник.
Насчёт тс , я думал ты нормальный пацан , а ты оказался тупым , агроподобным существом
Дак ты сам школьник , если судить по голосу :1:
Мне как-то всё равно , я хоть и школьник (причём на 2 года младше тебя) , но я не позволю себе так агриться , как ты. Топ 1 хуев. cutegrl2

---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

Я ещё помню , как ты в тс мам ебал.

Tony Glad 20.03.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Reactiv (Сообщение 981439)
Да-да-да , пиздобольчик :1:
Насчёт скиллов я спрашиваю у всех ,умник.
Насчёт тс , я думал ты нормальный пацан , а ты оказался тупым , агроподобным существом
Дак ты сам школьник , если судить по голосу :1:
Мне как-то всё равно , я хоть и школьник (причём на 2 года младше тебя) , но я не позволю себе так агриться , как ты. Топ 1 хуев. cutegrl2

---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

Я ещё помню , как ты в тс мам ебал.

Ты еблан?Совсем дибил?У тебя что то с памятью?Мб у снизла спросим?Мамоебил я или нет.Да ты просто малолетний отброс.Мне 17 то есть я тебя на 4 года старше убогий дибилоид.

Reactiv 20.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 981450)
Ты еблан?Совсем дибил?У тебя что то с памятью?Мб у снизла спросим?Мамоебил я или нет.Да ты просто малолетний отброс.Мне 17 то есть я тебя на 4 года старше убогий дибилоид.

Пиздобол :1
Ой пиздобол.
Получается , что тебе 19 лет?
Снизла тогда не было , он вышел. Ты на Оззи начал пиздеть , в последствии задел его родителей. У меня с памятью всё хорошо :1

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

пфф , хочешь я тебя пиздоболом выставлю?

BadUncle 20.03.2012 18:15

Опять топ1 доказывает, что он топ 1? :61:

Tony Glad 20.03.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Reactiv (Сообщение 981461)
Пиздобол :1
Ой пиздобол.
Получается , что тебе 19 лет?
Снизла тогда не было , он вышел. Ты на Оззи начал пиздеть , в последствии задел его родителей. У меня с памятью всё хорошо :1

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

пфф , хочешь я тебя пиздоболом выставлю?

Пруф?Запись с моим голосом предоставь как я момоебил.ВЫСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПИЗДАБОЛОМ!Я ВЕДЬ ЭТОГО ТАК БОЮСЬ.МАЛОЛЕТНЕЕ Д Н О МЕНЯ ВЫСТАВИТ ПИЗДАБОЛОМ О НИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕТ!11

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 981482)
Опять топ1 доказывает, что он топ 1? :61:

facepalm /o

Reactiv 20.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 981497)
Пруф?Запись с моим голосом предоставь как я момоебил.ВЫСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПИЗДАБОЛОМ!Я ВЕДЬ ЭТОГО ТАК БОЮСЬ.МАЛОЛЕТНЕЕ Д Н О МЕНЯ ВЫСТАВИТ ПИЗДАБОЛОМ О НИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕТ!11

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

facepalm /o

Утю-тюшечки:*
Топ 1 разбушевался :1:

Мне то всё равно , я успехами в игре не хвастаюсь
Ну вот пруф насчёт возраста

Я могу сюда Оззи пригласить , ты на него тогда гнал.

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:41 ----------

Ой , а на меня гонит агромэн с хуйланским , не сломанным голосом :1:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +5.