![]() |
Re: Клан beatport
Цитата:
---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт скиллов я спрашиваю у всех ,умник. Насчёт тс , я думал ты нормальный пацан , а ты оказался тупым , агроподобным существом Дак ты сам школьник , если судить по голосу :1: Мне как-то всё равно , я хоть и школьник (причём на 2 года младше тебя) , но я не позволю себе так агриться , как ты. Топ 1 хуев. cutegrl2 ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:38 ---------- Я ещё помню , как ты в тс мам ебал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой пиздобол. Получается , что тебе 19 лет? Снизла тогда не было , он вышел. Ты на Оззи начал пиздеть , в последствии задел его родителей. У меня с памятью всё хорошо :1 ---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 15:57 ---------- пфф , хочешь я тебя пиздоболом выставлю? |
Опять топ1 доказывает, что он топ 1? :61:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Топ 1 разбушевался :1: Мне то всё равно , я успехами в игре не хвастаюсь Ну вот пруф насчёт возраста ![]() Я могу сюда Оззи пригласить , ты на него тогда гнал. ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- Ой , а на меня гонит агромэн с хуйланским , не сломанным голосом :1: |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +5. |