Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3036)

Danil-sniper 17.11.2010 21:19

Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank

вот вот я об этом.....телка...че еще сказать

TooL8 17.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 67025)
вот вот я об этом.....телка...че еще сказать

Да ничего не говори, умнее будешь выглядеть.

Danil-sniper 17.11.2010 21:28

как раз скажу те тож самое...ты помешен на мотерях..азаааххаха...поход ты пидр просто(эт уже не секрет)-все поняли

TooL8 17.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 67032)
как раз скажу те тож самое...ты помешен на мотерях..азаааххаха...поход ты пидр просто(эт уже не секрет)-все поняли

Мне не понять Вашу детскую логику, сударь.

Danil-sniper 17.11.2010 21:33

харош.......юмарной)))

Policeman! 17.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 67016)
ЕБАТЬ ТЫ ОБСОС КОНЧЕНЫЙ...ЮМОРНОЙ ПИЗД...МРАЗЬ КОРТАВАЯ...СОСНИ БоЛьШоЕ ЯЙЦО....ТЫ БЛЯ НАУЧИСЬ НОРМ КАК МУЖИК ОТВЕЧАТЬ А НЕ КАК ТЕЛКА-ТИПО-"УТЮТЮТЮ ИДИ МАМЕ ПОЖАЛУЙСЯ"......НУ Я ПОНИМАЮ ты дрочер но не уж то до такой степени?*

Иди вздрочни и успокой нервы. :rofl:

TRE103 17.11.2010 22:02

опять вы как крысы всей толпой на 1 налетели ппц.... я с вас в шоке люди... вас осадить нехер делать а вы о чем то зарекаетесь...=\ данил забей на них это НЕРЕАЛЬНО конченые люди ) с ними пообщаешся: узнаеш только то что еще существуют на свете ТАКИЕ дауны)))))

XoXXXoL 17.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 66154)
TRE103 не опускайся до их уровня!они просто нубы,удоты,косоглазые нубы с недостатком развития умственно-полового органа!-хд!"!"!=)хаха...они сраные задроты...которые при встрече с читом говорят так-"фу бля, плохой),"потому что нубы!сразу бан!причем не разбирая !ни за что!посмотри на их значки-они задроты ссаные...которые дает им админ чтоб они подтерали ему )(....вот-правда!админ-косоглазый ботинок,которого уже нет)хд...угар...мне просто интересно посмотреть на сраных,зассаных у*к*ов.....

Это в какой школе учат так елегантно выражать свои сопли?

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 66936)
ахахаха модер лох посты удалил стрёмно стала ?

а ну да ты же морально уничтожен)))

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

вам самим не стыдно ?))) вас как вы сказали "школоло 1995 года отроду" высаживает ? =D вы бакланы вот че я скажу!)) без словарного запаса даже на форум не суйтесь дятLOW'S, ОФФ тему нубо модер !=)

Гламурный школьник обиделся и пришел плакать?Вам в больницу к невропатологу,он вас быстро вылечит...

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 67002)
уу.....весело становится...так вот продолжу.....вы нубы обдроченные,дерьмо кортавое,жопа ржавая,пидары на****е,ботинки обоссаные,мрази конченые,срань господня,цвет-серобуро-малиновый-с продресью.........АДМИН ХУЙНЯ ПОЛОУМНАЯ....СЛЕПАЯ МРАЗЬ!НУБ КОРТАВЫЙ...ПИДР ...ТОК ПИЗ***Ь МОЖЕТ...

Сколько пафоса,мне вас жаль.

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 67056)
опять вы как крысы всей толпой на 1 налетели ппц.... я с вас в шоке люди... вас осадить нехер делать а вы о чем то зарекаетесь...=\ данил забей на них это НЕРЕАЛЬНО конченые люди ) с ними пообщаешся: узнаеш только то что еще существует на свете ТАКИЕ дауны)))))

Любите судить судить по своему интелекту?Вам на жук,там таких любят.

TooL8 17.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 67056)
опять вы как крысы всей толпой на 1 налетели ппц.... я с вас в шоке люди... вас осадить нехер делать а вы о чем то зарекаетесь...=\ данил забей на них это НЕРЕАЛЬНО конченые люди ) с ними пообщаешся: узнаеш только то что еще существуют на свете ТАКИЕ дауны)))))

Ваши слова как пук в пустом лифте: вроде и высказался, да никто не заценил кроме тебя самого.

TRE103 17.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 67058)
Это в какой школе учат так елегантно выражать свои сопли?

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Гламурный школьник обиделся и пришел плакать?Вам в больницу к невропатологу,он вас быстро вылечит...

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Сколько пафоса,мне вас жаль.

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Любите судить судить по своему интелекту?Вам на жук,там таких любят.

я сужу по тому как вы поступаете далбоёбина читать умееш?))) и я не плачу в отличии от всех юзеров вашего форума))) а говорю что МОДЕР лох который тупо на ВЫСАДЕ поудалял мои посты и ЗАССАЛ чтото сказать потому что ХУЕМ подавился...=) это ж надо так то по 5-10 чел на 1 налетают то в БОЯЗНИ потери своего уважения посты удаляют))) вы смешны что еще сказать вас никогда и никому не понять потому что таких ослоёбов как вы единицы =) процитирую из удаленного поста "раз вы такие крутые ёпть шож вас "школоло 1995 года отроду" лоханит как щенков последних))))

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5.