![]() |
Re: Гладотряд "Ромашка:D"
Цитата:
|
Vozmite menya suki. Prema pravdo net. No.ya top
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в отряд так все просишься и просишься http://www.otvisay.ru/uploads/posts/...9_demotivt.jpg |
Блять, может это мы живем не правильно, но вы не замечаете, что русский человек для нас ближе, чем какой либо другой национальности. Заметьте как у татаров нет чувства собственного достоинства и назвав всех говном он просится к нам в отряд, как у него рвется пукан и он нечего сделать не может, кроме как забанить. Я думаю о хохлах говорить вообще смысла нет, посмотрите на русских админов. Мне ни Никита, ни Юра, ни Ден баллов не вешали, все балл от дредда. Все это ниспроста!.
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:25 ---------- Они хотят захватить Гладпвнз и забанить всех русских! |
Цитата:
Чисто ради стеба прикальнулся одним постом, не думал что так серьезно воспримешь, для своей еще несформировавшейся психики. Ты смотри, нервные клетки не восстанвливаются Ебаа я серьезно ржу сижу:aaaetapizdec:, таких ебанашек я еще не видел ---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- ахха ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, он серьезно подумал, что у меня есть желания присутствовать среди этих школоблядей аххах:47: |
Цитата:
Кажется какому-то татару пора съебывать. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +5. |