Сообщение от SvetaSP
(Сообщение 935651)
Женщинам? Женщины это 14-16ти летние девочки? Там особо не нужно думать как к ним подойти. Знакомства это хорошо, спорить не стану, я благо так же знакомствами не обделена, и пожалуй с роднёй повезло, однако привыкла всего, всегда добиваться сама, что собственно у меня довольно таки отлимчно получается, и кручусь щас в кругах, с которыми Вы юноша врятли в ближайшие годы сможете найти общий язык, такие люди просто напросто посчитают Вас неразумным ребенком. Однако Ваши домыслы и догадки о том,что я "ТП" смешны и неразумны, ввиду того, что... Вы не знаете даже приблизительно то, что я из себя представляю. Весьма смешно и забавно читать от 16-ти летнего Юноши в свой адрес слова о том, что я ТП, в то время, когда взрослые, состоявшиеся люди, повидавшие жизнь со всех сторон,люди добившиеся многого, при общении со мной, испытывают искренний интерес и признают то, что для своих лет я очень умна и очень привлекают их мои взгляды на жизнь. Так вот Юноша, а друзья мои, которых у меня не мало, все поголовно меня уважают, доверяют и никто из них не сможет и слова плохого обо мне сказать. Потому что вообще никому из них нечего предъявить против меня. А знаете почему? Потому что я Человек, а не жЫвотное и всегда готова рвать глотки за друзей.
А умение накапать женщинам на мозги, чтобы получить "веселье", там особо и думать не надо о том, что сказать, как подойти и прочее. Однако девушек, с жизненной позицией как у меня, Вам, развести не удастся. Потому что такие люди как я, не ведутся на слова и с такими как я, нужно тщательно обдумывать каждое предложение. И каждое сказанное слово. такие как я не ведутся на финансы, красивые слова и мутные обещания.
Оу, и если уж так заявили Вы, юноша, то обратите внимание на то, что... Изначально агрессия и оскорбления в мою сторону пошли именно от Вас.
Даже щас я Вас не оскорбляю... Хотя... Чего еще ожидать от столь юного создания.
|