Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

NyaShkЭ 20.10.2011 22:14

Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 611117)
И вновь Вы опечатались, Сергей - "медалистку", точнее было бы написать "медалиста". Искренне рад, что Вы столь лестного мнения обо мне, спасибо. Только одно весьма печально - закончил школу я, к сожалению, без медали. Оказался не столь силён в других направлениях, таких как алгебра, геометрия, и другие точные науки.

Dumai cho hochesh,neochomniy chelovek.nyash

MrWalkDis 20.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Настенка (Сообщение 611116)
нах мне нужна эта личная жизнь...я еще молода...

Ваше дело, Анастасия, Ваше дело... Лишь бы Ваша "молодость" не затянулась на вечные века, да и не остались бы Вы в нетронутых девах, и с несколько не верными мнениями о половой жизни, подобными тому, как геи делают кунилингус. :1: И вкрадываются сомнения, что это не первая Ваша оплошность в направлении сексологии...

Настенка 20.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 611130)
Ваше дело, Анастасия, Ваше дело... Лишь бы Ваша "молодость" не затянулась на вечные века, да и не остались бы Вы в нетронутых девах, и с несколько не верными мнениями о половой жизни, подобными тому, как геи делают кунилингус. :1: И вкрадываются сомнения, что это не первая Ваша оплошность в направлении сексологии...

не переживай не тронутой не буду...а девой так и подавно...философ блин тут нашелся...

MrWalkDis 20.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Настенка (Сообщение 611137)
не переживай не тронутой не буду...а девой так и подавно...философ блин тут нашелся...

Даже ни одной мысли в сторону философии и глубокого рассуждения здесь не было абсолютно. Что плохого, что я веду беседу несколько грамотно и с долей , хотя бы, своей образованности? В идеале, все общение социума должно проходить именно так, а не с содержанием 90% бранных слов, разве нет? По-моему, так даже приятнее воспринимать информацию, и просто даже общаться.

NyaShkЭ 20.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 611146)
Даже ни одной мысли в сторону философии и глубокого рассуждения здесь не было абсолютно. Что плохого, что я веду беседу несколько грамотно и с долей , хотя бы, своей образованности? В идеале, все общение социума должно проходить именно так, а не с содержанием 90% бранных слов, разве нет? По-моему, так даже приятнее воспринимать информацию, и просто даже общаться.

И вообще,ступай с миром.

Настенка 20.10.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 611146)

блин все Серег хватит грузить меня на ночь глядя

MrWalkDis 20.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 611153)
И вообще,ступай с миром.

Да уж, Сергей, Вы нисколько не оригинальны. Постить мои изображения, которые я предоставил Вам - в мой же адрес. Ц-ц-ц...Не хорошо как-то, будь оригинальней, Серёж, харизму в себе развивай... :1:

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Настенка (Сообщение 611156)
блин все Серег хватит грузить меня на ночь глядя

Предоставьте фотографии в мои личные сообщения, и на этом вполне мирно разойдёмся. fap

NyaShkЭ 20.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 611158)
Да уж, Сергей, Вы нисколько не оригинальны. Постить мои изображения, которые я предоставил Вам - в мой же адрес. Ц-ц-ц...Не хорошо как-то, будь оригинальней, Серёж, харизму в себе развивай... :1:

Предоставьте фотографии в мои личные сообщения, и на этом вполне мирно разойдёмся. fap

Не понимаю о чём выslowpok

Настенка 20.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 611158)

не фига...когда меня разбанят я еще к тебе в клан пойду...окда?так что не разбежимся

MrWalkDis 20.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Настенка (Сообщение 611171)
не фига...когда меня разбанят я еще к тебе в клан пойду...окда?так что не разбежимся

И этот человек еще иронизировал в мой адрес насчет ВХ От Мазая...ustal2
На сколько Ваша блокировка?

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5.