![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ебашить до упора,что бы потом не стыдно было) Что б можно было сказать что сделал все что мог |
Цитата:
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Цитата:
|
Пиздец, сие, разговор:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
pokerface
|
Цитата:
|
буду получать 900$ в месяц без высшего оброзования,только 9 классов закончил
lolguy ---------- Post added 01.06.2012 at 00:36 ---------- Previous post was 31.05.2012 at 22:59 ---------- парни я так рад что забил.у её есть другой.я рад что ничего не стал делать.а то бы опять начал пить.но всё же обидно.но уже похуй.забью я хуй на её.вообще нахуй я это хотел делать.всёравно я дома сижу никуда не хожу. |
Бля, новый Макс Пейн занимает 35 гб, уже винта на терабайт не хватает=(
|
Привет
|
Цитата:
|
Появилось желание поиграть в пб, даже игру уже скачиваю sadtroll
|
Бля ща на даче, уже в говно нахуяренный, у друга ДР отмечаем, давно так по жесткачу не бухал.
|
мне отец сказал что я на работе буду получать ~900$ в месяц.я ж богач буду
|
Цитата:
Гавайи, как же там охуенно: http://www.youtube.com/watch?v=zeTDU...eature=related |
Цитата:
Привет:3 Да более менее,вчера было пиво,водка,и домашний абсент У меня голова никогда в жизни так сильно не болела Как сегодня Господи,храни королеву и аспирин-с шипучий Цитата:
Цитата:
Может мне стоит к тебе на заработки приехать на лето? |
Я в общем с 5 вечера до 6 утра выпил 2 л пива, 500 г водки, 300 г коньяка и 150 г вискаря)
|
Цитата:
|
Цитата:
В жизни пригодиться,ты же мужикelite1 ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- а я сегодня не пил за рулём я теперь okaay |
Бля, третий Макс Пейн охуенен, отличное продолжение прошлых двух частей. Все на уровне - графика, сюжет, геймплей. Перестрелки просто пиздец как зрелищны. Хоть игра и занимает 35 гиг плюс устанавливается около двух часов, но это того стоит. Советую, пасаны. Вот вам видео для подтверждения моих слов:
http://www.youtube.com/watch?v=zMaU7zzOOaU |
блять я совсем немогу пить алкоголь.
мне просто пративно.хоть я и люблю чувство нетрезвости и лёгкости.я когда пью,чуть не тошнит.может меня кто-то закодировал малость ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- может из-за того что я пью:водку, коньяк, виски? ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- у меня одного лицо онемело(бля я вообще забыл как правльно пишется это слово) |
Цитата:
|
ебать я ещё не отошёл.обычно я уже отхожу,но сегодня что-то нет
|
Цитата:
|
Цитата:
не последний раз в прошлую субботу.и то 3 рюмки водки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я был уверен что было не палёное. Недели 3 назад.была хорошая водка.но всёравно неочень как-то было ---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:27 ---------- пердеть яначал не по-детски) Да ещё с запашком нехилым:61: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле поберег бы ты свое здоровье Кончай бухатьpekailita |
Цитата:
Он нет, я играю. |
Цитата: