Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Будни модеров пб (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7449)

Шальной 07.03.2011 23:37

Re: Будни модеров пб

ЩАс Блять

Xiryrg 07.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Шальной (Сообщение 140630)
ЩАс Блять

http://s39.radikal.ru/i084/1103/b1/9726ec9fb772.jpg

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

ВСЕ ССУТ ПВП НА ДРАБАВИКАХ?

Шальной 07.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 140633)

Это так педики делают

Xiryrg 07.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Шальной (Сообщение 140636)
Это так педики делают

ОТКУДА ЗНАЕШЬ ТЫ ЧТО ПЕДИК?

Шальной 07.03.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 140638)
ОТКУДА ЗНАЕШЬ ТЫ ЧТО ПЕДИК?

Благодаря Голливуду большинство из нас уверены в том, что уж этот-то жест правильно понимают во всем мире. Однако это не более чем наивное заблуждение.

В солнечной Бразилии, например, им лучше не пользоваться вовсе.Если показать такой знак в Бразилии, то одним "мордобитием" уже не отделаетесь, т.к. здесь этот жест истолковывается как крайне непристойный, просто ужасно вульгарный, обозначающий сами догадайтесь, что именно.
Здесь этот жест значит то же, что и поднятый вверх средний палец в США. То есть, при попытке показать такой жест продавцу в магазине или еще кому-то, дескать «Все прекрасно, я все понял, мне очень нравится!» можно запросто схлопотать в лоб.
А вот в Германии, воспользовавшись этим жестом, можно схлопотать и по физиономии, т.к. вы недвусмысленно обозвали собеседника "задницей".

«Я знаю, сколько ты стоишь!»
В Японии - это обозначение денег, поэтому здесь многое будет зависеть от того, в какой ситуации вы решили соединить большой и указательный пальцы в кольцо

«Иди к черту!» - так поймут вас в Сирии,

«Я гомосексуалист!» - на Кипре.

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

ПОНЯЛ ДА?

Xiryrg 07.03.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Шальной (Сообщение 140651)
Благодаря Голливуду большинство из нас уверены в том, что уж этот-то жест правильно понимают во всем мире. Однако это не более чем наивное заблуждение.

В солнечной Бразилии, например, им лучше не пользоваться вовсе.Если показать такой знак в Бразилии, то одним "мордобитием" уже не отделаетесь, т.к. здесь этот жест истолковывается как крайне непристойный, просто ужасно вульгарный, обозначающий сами догадайтесь, что именно.
Здесь этот жест значит то же, что и поднятый вверх средний палец в США. То есть, при попытке показать такой жест продавцу в магазине или еще кому-то, дескать «Все прекрасно, я все понял, мне очень нравится!» можно запросто схлопотать в лоб.
А вот в Германии, воспользовавшись этим жестом, можно схлопотать и по физиономии, т.к. вы недвусмысленно обозвали собеседника "задницей".

«Я знаю, сколько ты стоишь!»
В Японии - это обозначение денег, поэтому здесь многое будет зависеть от того, в какой ситуации вы решили соединить большой и указательный пальцы в кольцо

«Иди к черту!» - так поймут вас в Сирии,

«Я гомосексуалист!» - на Кипре.

КОПИПАСТ?!МНОГО БУКАФФ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ!

Шальной 07.03.2011 23:49

ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ БЛЯТЬ

Xiryrg 07.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Шальной (Сообщение 140657)
ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ БЛЯТЬ
«Я гомосексуалист!»

Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПИДОР!

Шальной 07.03.2011 23:51

ТЕБЯ ВЫЕБУТ ГУСИ ЗА УЛОМ,ОНИ ОБУЧЕННЫЕ МОИСЕЕВЫМ АГЕНТЫ ПОНЯЛ ДА?

Xiryrg 07.03.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Шальной (Сообщение 140660)
ТЕБЯ ВЫЕБУТ ГУСИ ЗА УЛОМ,ОНИ ОБУЧЕННЫЕ МОИСЕЕВЫМ АГЕНТЫ ПОНЯЛ ДА?

НЕТ ДА!ДАНЕТВАНЕАТААДАДАНЕТНЕ КЕРВНАТН!!!!:4::4::4::4::4::4::4::4::4::4 ::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4:

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +5.