![]() |
Re: Будни модеров пб
ЩАс Блять
|
Цитата:
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- ВСЕ ССУТ ПВП НА ДРАБАВИКАХ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодаря Голливуду большинство из нас уверены в том, что уж этот-то жест правильно понимают во всем мире. Однако это не более чем наивное заблуждение. В солнечной Бразилии, например, им лучше не пользоваться вовсе.Если показать такой знак в Бразилии, то одним "мордобитием" уже не отделаетесь, т.к. здесь этот жест истолковывается как крайне непристойный, просто ужасно вульгарный, обозначающий сами догадайтесь, что именно. Здесь этот жест значит то же, что и поднятый вверх средний палец в США. То есть, при попытке показать такой жест продавцу в магазине или еще кому-то, дескать «Все прекрасно, я все понял, мне очень нравится!» можно запросто схлопотать в лоб. А вот в Германии, воспользовавшись этим жестом, можно схлопотать и по физиономии, т.к. вы недвусмысленно обозвали собеседника "задницей". «Я знаю, сколько ты стоишь!» В Японии - это обозначение денег, поэтому здесь многое будет зависеть от того, в какой ситуации вы решили соединить большой и указательный пальцы в кольцо «Иди к черту!» - так поймут вас в Сирии, «Я гомосексуалист!» - на Кипре. ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- ПОНЯЛ ДА? |
Цитата:
|
ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ БЛЯТЬ
|
Цитата:
Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПИДОР! |
ТЕБЯ ВЫЕБУТ ГУСИ ЗА УЛОМ,ОНИ ОБУЧЕННЫЕ МОИСЕЕВЫМ АГЕНТЫ ПОНЯЛ ДА?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +5. |