Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EPIC FAIL (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6148)

Reklats 18.01.2011 00:11

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

Да они бля пиздец ходят с динамитом по хатам и пиздят всё подряд. От горы в городе остались руины.

Devilar 18.01.2011 00:15

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

Цитата:

Сообщение от Ашот Арбузятник (Сообщение 92928)
Ёбанный насос! У мну не фачит гладкрафт ваще блиать ((((((((
пишет паеботину какуюто:
- internal exeption: Java.io.IOExeption: Bad paket id 37

ЗЫ
Яву обновил- всё равно нихуя не робит. Чё мне делаять, я у метро носками торгую нихуя не фачу ваще кароче не вдупляю

потыркай несколько раз. у мну со 2-3 раза заводится.

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:14 ----------

Мне одному кажется,что после прогона чурок надо нахуй вайп делать?

x1xDISELx1x 18.01.2011 00:18

я ещ помагал xD

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

нехуй было мои ресурсы чюркам отдавать

Devilar 18.01.2011 00:19

И дизю нахуй надо данить. заеб хп нажирать. Не трогал блять никто твои ресы.

x1xDISELx1x 18.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 92948)
И дизю нахуй надо данить. заеб хп нажирать. Не трогал блять никто твои ресы.

я рубил дерево.Подперся шавель.У меня весь инвентарь забит ресурсами.У меня осталось одно сердечко.Это мудило подходит близко и я начинаю его демажить.Он хуярит меня алмазным мечем,я умираю.Приходит азер все забирает.Вот какова хуя я должен ко всему этому нормально относится? :byuuu: :kurkur:

Vaynard 18.01.2011 00:36

Я поражаюсь логике долбоебов=) Кауказ сила=D
Где связь между: Таджиками, ташкентом и кавказом? Причем тут таджики-террористы?)

Atrops 18.01.2011 00:38

Ае, хочу играть, запилите меня в вайт лист.

Azeri*Ata 18.01.2011 01:09

запись в вайт лист через постель гнома!

Devilar 18.01.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 92956)
я рубил дерево.Подперся шавель.У меня весь инвентарь забит ресурсами.У меня осталось одно сердечко.Это мудило подходит близко и я начинаю его демажить.Он хуярит меня алмазным мечем,я умираю.Приходит азер все забирает.Вот какова хуя я должен ко всему этому нормально относится? :byuuu: :kurkur:

Это не повод пиздить всех и вся. Ты мне мою няшную бронь испортил. Приходи ко мне на секретную штаб квартиру я тебя этим деревом завалю бля.:1:

Azeri*Ata 18.01.2011 01:23

Пизда рулю нас с садо ненайдут!

овер кстати есть предложение обьядинить наши силы!

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

ре овер!

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

чот у меня долго лагинится странно!

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5.