Сообщение от SlumberBrothers
(Сообщение 507910)
Я объяснял лучеро в скайпике все дела, цензурить конечно надо, но когда вижу такую тему что ноунеймы тролят друг друга и похуй, а когда дело переходит на админов начинается ценза меня это пугает, цензура конечно нужна, но почему цензурят сообщения не ряда мудак,пидр, а сообщения с реальными пояснениями ситуации и того почему я так думаю, ну да ладно, да и вообще не понял бана, точней удаления, на радио я был один раз когда позитив пропустил мериану, и то мой говно микрофон на тот момент не позволял мне говорить, революция, да это просто шоу от нехуй делать, да и не сказать что я был активным участником, ну да пох, а когда дело перешло в скуп, где ты угрожал расправой в реале, на что я мило поржал и сказал что ты сам прекрасно знаешь что нехуя не будет, ты сагрился забанив всех, а меня вообще удалив нахуй, цензура, ее видят те кто уже не 1 день на гладе, а кто попал в суть, раньше я думал гном пиздец, самый нормальный из админов,ошибался жеж, да и читая вырезку из конфы рж, или ньюсов хз кого , когда ты писал что уходишь с глада, сменил ник и убрал группу админа, а на следущий день вернулся, поставил группу админа, и через некоторый срок опять же стал гномом, было странно чуть, не умею писать большие тексты, вот то что получилось, лови.
|