![]() |
Re: Гладотряд "Ромашка:D"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра будет знаменательный день ,завтра нам покажут мультик 4 батлы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не смогли сегодня в скайп запилится, за то седня привод починил и собрал. День прошел не зря. :tratata:
|
Бля ребят ,вы бы хоть как то прокоментировали мой мувик, даже негативная критика идет на пользу. А то я так и не узнаю как в каком мне направлении двигаться что бы улучшить свои видео.
|
Вложений: 1
Вложение 76502
Хорошее у них правило на сервере:32: |
мне все понравилось. фраги охуенные. только в слоу моушн как-то дергано, мб фпс записи чуть больше брать.
|
Мув то охуенный, но вот по мне, так музыка не та.
|
посмотрел пару мувов топ1 по миру в технике, пиздец, чувак одним стрелком на ударном верте всех хуярит с тв-ракетами. часов налета почти столько же, сколько у кэпа всего в игре.
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- блять, глобальный список лидеров повергает меня в шок. 400 звезд штурмовика и 280к килов с м320. это пиздец ---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- кстати, из какого соображения высчитывается лучший навык? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- Цитата:
|
Ворвался на крыльях ночи ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1364679159 ну |
Цитата:
|
Цитата:
И стесняюсь блядь спросить, но что такое "дегеративный" ? ---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:41 ---------- Цитата:
Что тебе еще не так? хуев еблан. |
я не про него говорил. я про него
Прогресс - KAlN1 - Battlelog / Battlefield 3 топ1 по килам и топ1 штурмовик. метродротка ---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- кто такой бетмен? повеселил=) сначала думал это дести забанили |
ебать я седня вертушку с 3 тушами с корнета ебанул. подфортило нереально просто. столько мороси в чате начитался
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогресс - KAlN1 - Battlelog / Battlefield 3 ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1364733121/f5776260/2054354.png http://images.vfl.ru/ii/1364732409/38d8ea90/2054268.png |
:29:
первый летный опыт оказался не самым страшным. хотя бесконечное количество выстрелов с иглы и зрк заебывает |
как можно играть и не смотреть за перками в отряде, это же дикость:facepalm:
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- :84: http://images.vfl.ru/ii/1364737416/54b8a793/2054977.png |
Я выебал их мамашь. Нужен новый сервер. :32:
|
допизделись, долбоебы, где с вами играть теперь блять :1:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +5. |