Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Виртуальные бои в центре Сеула (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7359)

MakcT 06.03.2011 00:35

Re: Виртуальные бои в центре Сеула

С хантом в вентре как то разговаривал( да да, я разговаривал с самим годхантом)
Вроде бы нормальный парень, пошутить любит)
А понты... ну и хуй с ними)

Negativ4eg 06.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 137653)
Если честно я спрашивал в чем проблема была на вцг(все еще интересно узнать), но и за инфу про корею спасибо. Про ханта соглашусь, хоть и мельком пересекались, но впечатление оставил хорошего человека)

Там на плазмах стояло слишком большое разрешение и фпс дико падал. Всего-навсего нужно было урезать рабочий стол до минимального разрешения и понизить настройки игры. Упало качество на нижних мониторах, но игра пошла как по маслу :)
На первый взгляд казалось бы.. всего-лишь понизить разрешение рабочего стола. А результат.. ;)

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 137645)
напоминает срач кутимов и аошек на ''корейском отце''
нега будет ли долгожданный отчет о сеуле?

Будет. Там будет ПИЗДЕЦОМГБЛИА сколько текста и я все еще жду полный набор фоток и видео. Получится мини-роман с вкраплением фоточек)

Kirv 06.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137586)
Неизвестно почему, но на компах, находившихся справа(от зрителя) крайне хуево работали девайсы.(edit: там что-то с usb портами вроде было) Это отметили не только мы, но и тайцы(победители). И выиграли они у Кореи в финале еле-еле с минимальным разрывом только потому что Корейцы фарш ебаный, который прошел по сетке с бразилией и турцией(сами знаете какой там уровень игры). Остальные игры команда Тайланда проводила на другой стороне сцены.

Чтобы небыло клеветы на девайсы и прочее - на вторую игру организаторы поставили нам свои девайсы(хз какой фирмы, были довольно кривые и похоже на 200рублевые уши, но нам было ваще похуй - лишь бы работало) и результат это не поменяло. Проблемы остались теже.
Они признали что это косяк, но они не могут исправить это во время турнира. Естественно переносить никто никуда ничего не будет, так что играли на том на чем есть.
--
А это ебану, настрочившему A4 текста про хуевую подготовку:
1) Сервер, на котором мы играли был не Корейский и не Тайский, а готовился отдельно. Мало того, учитывая сжатые сроки и перенос места проведения - он был готов только под наш приезд(26 число). За день до начала отборочных в Корее.
2) "Тренировки, если их вообще так можно назвать(убрав часть донат(как говорили)) и ибашить на пабе, вы ето называте подготовка к сеулу?"
Из доната были только то, что включено в список разрешенного оружия в Сеуле. Это боевое мачете и питон, всё.
Остального ничего небыло, так что тренироваться без доната - это именно то что нужно было делать. И именно на пабе, потому что без купона и маски на разброс идет совершенно другая стрельба и нужно очень много времени чтобы придрочиться к ней.
3) "..я присутствовал на 2 тренировках в посл неделю(они их так называли, а если это была хуйня которой они маялись перед турниром в посл дни по 2-4 часа.."
Хуя у тебя инфа! От балды чтоль? :D
Какие тренировки, ебантяй? Я последние 5 дней разъезжал туда-сюда за оформлением визы и документов. Тренироваться физически не могли как команда. А ребята хуячили по 12 часов в сутки нонстопом на твинках.
Иди нахуй да?

мне похуй где ето произошло, один хуй фейл...
т.е. ты не отрицаешь, что вы просто не попросили етот клиент для подготовки? или чето подобное с чего его "клеили"(ведь явно не с нашего)че мешало?
был готов под ваш приезд) и хули шли бы и хуярили там, че мешало? опробовать? не дали, скажи, попробывать девайс? проверить все?
т.е. шли и тупо играли с фаршом) пизда то придрочились?
5 дней разезжал, что раньше блять не сделали? пиздатые у тебя тренировки были)
я хз че ето у вас трени, или так вы хуйней мялись? видимо хуйней...
очень много времени, чтобы привыкнуть к стрельбе? да ну нахуй? бред
12 часов бегали по пабликам) круто натренились (глянь как вы верх тумбу брали на нтв) "команда". да да виноват не вы))

алан заеби их, мне неинтересно уже....

DoubleStrike 06.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 137671)
т.е. ты не отрицаешь, что вы просто не попросили етот клиент для подготовки? или чето подобное с чего его "клеили"(ведь явно не с нашего)че мешало?
был готов под ваш приезд) и хули шли бы и хуярили там, че мешало? опробовать? не дали, скажи, попробывать девайс? проверить все?
12 часов бегали по пабликам) круто натренились (глянь как вы верх тумбу брали на нтв) "команда". да да виноват не вы))

так тренились,что в спину убили с тумбы ;D

Negativ4eg 06.03.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 137671)

Ты явно тупой.
Его невозможно было "попросить раньше", потому что раньше его не существовало. А "че-то подобное" - это что блять может быть? :D
"Хуярить там" тоже не представлялось возможным, потому что не пускали. "Все распланировано, заказано и оплачено. У вас нету времени!"

Мы не могли создать аккаунты на корейском сервере, т.к. там нужен их местный корейский ID, аля паспорт или какая-то хуета. И мы запросили 5 ГОТОВЫХ аккаунтов для тренировки, чтобы пойти в ебаный клуб и потрениться там с контентом, который будет на турнире.

Нам сказали: "ок чо!" и... увидели мы эти аккаунты только 28го утром, в разминочной зоне на i-parkmall E-sports Stadium. И у нас первая же игра, открывающая чемпионат =/

Ты бы пиздел поменьше о том чего не знаешь, ебанько. Хотя от топ256 чего еще ожидать ;)

DoubleStrike 06.03.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137676)
Ты явно тупой.
Его невозможно было "попросить раньше", потому что раньше его не существовало. А "че-то подобное" - это что блять может быть? :D
"Хуярить там" тоже не представлялось возможным, потому что не пускали. "Все распланировано, заказано и оплачено. У вас нету времени!"

Мы не могли создать аккаунты на корейском сервере, т.к. там нужен их местный корейский ID, аля паспорт или какая-то хуета. И мы запросили 5 ГОТОВЫХ аккаунтов для тренировки, чтобы пойти в ебаный клуб и потрениться там с контентом, который будет на турнире.

Нам сказали: "ок чо!" и... увидели мы эти аккаунты только 28го утром, в разминочной зоне на i-parkmall E-sports Stadium. И у нас первая же игра, открывающая чемпионат =/

Ты бы пиздел поменьше о том чего не знаешь, ебанько. Хотя от топ256 чего еще ожидать ;)

он хотя бы не пиздит,а потом сливает миндам ....

Karhad 06.03.2011 01:17

:animegvno: Юный тролль, такой юный
Нахерачь мне еще а4 текста

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137548)
Помню как Кархад клялся и божился,что став судьей на вцг не будет судит матчи с участием роксов.Как всегда фейл у карика -со времен ГМа думаю все привыкли,что фейл есть фейл.

Так я и не судил матчи своей команды, решения всегда принимал другой судья. Вы еще за подтверждение результата слюну на монитор пустите :17:

Negativ4eg 06.03.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137677)
он хотя бы не пиздит,а потом сливает миндам ....

А ты и пиздишь и сливаешь всем :) Я хотябы ниразу не занимал на чемпионатах последнее место)

DoubleStrike 06.03.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 137679)
:animegvno: Юный тролль, такой юный
Нахерачь мне еще а4 текста

Так я и не судил матчи своей команды, решения всегда принимал другой судья. Вы еще за подтверждение результата слюну на монитор пустите :17:

да ,что помнишь турнир по дезматчу?не ты ли там распизделся ,коогда видео потребовали?

Негатив по моему кто стал сильно проябывать,не находишь7

Negativ4eg 06.03.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137681)
да ,что помнишь турнир по дезматчу?не ты ли там распизделся ,коогда видео потребовали?

Негатив по моему кто стал сильно проябывать,не находишь7

По моему ты не тот, кто может мне этим тыкать в лицо)
Ты ничего не выигрывал и не выиграешь. Зато пиздеть всегда горазд)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5.