![]() |
Re: Виртуальные бои в центре Сеула
С хантом в вентре как то разговаривал( да да, я разговаривал с самим годхантом)
Вроде бы нормальный парень, пошутить любит) А понты... ну и хуй с ними) |
Цитата:
На первый взгляд казалось бы.. всего-лишь понизить разрешение рабочего стола. А результат.. ;) Цитата:
|
Цитата:
т.е. ты не отрицаешь, что вы просто не попросили етот клиент для подготовки? или чето подобное с чего его "клеили"(ведь явно не с нашего)че мешало? был готов под ваш приезд) и хули шли бы и хуярили там, че мешало? опробовать? не дали, скажи, попробывать девайс? проверить все? т.е. шли и тупо играли с фаршом) пизда то придрочились? 5 дней разезжал, что раньше блять не сделали? пиздатые у тебя тренировки были) я хз че ето у вас трени, или так вы хуйней мялись? видимо хуйней... очень много времени, чтобы привыкнуть к стрельбе? да ну нахуй? бред 12 часов бегали по пабликам) круто натренились (глянь как вы верх тумбу брали на нтв) "команда". да да виноват не вы)) алан заеби их, мне неинтересно уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
Его невозможно было "попросить раньше", потому что раньше его не существовало. А "че-то подобное" - это что блять может быть? :D "Хуярить там" тоже не представлялось возможным, потому что не пускали. "Все распланировано, заказано и оплачено. У вас нету времени!" Мы не могли создать аккаунты на корейском сервере, т.к. там нужен их местный корейский ID, аля паспорт или какая-то хуета. И мы запросили 5 ГОТОВЫХ аккаунтов для тренировки, чтобы пойти в ебаный клуб и потрениться там с контентом, который будет на турнире. Нам сказали: "ок чо!" и... увидели мы эти аккаунты только 28го утром, в разминочной зоне на i-parkmall E-sports Stadium. И у нас первая же игра, открывающая чемпионат =/ Ты бы пиздел поменьше о том чего не знаешь, ебанько. Хотя от топ256 чего еще ожидать ;) |
Цитата:
|
:animegvno: Юный тролль, такой юный
Нахерачь мне еще а4 текста Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: