Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   I love GLADpwnz! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38510)

ncz104 23.07.2012 18:21

Re: I love GLADpwnz!

Всё охуенно,поступаю,гуляю,хуй ей страдаю,играю во всякое говно,только блять надо будет физику с матемом поднять sadtroll

MOBYslim 23.07.2012 18:37

нихуясе ден тут расписал:1: по красоте че. сам попал чуть больше года сюда, благодаря злоебучему поинт бланку, до сих пор по нему сохнуkuku с тех пор ни дня не могу прожить, чтоб не забрести сюда, не проверить все новостные разделы, не посраться в бомж-притоне, для меня глад стал роднее и приятнее контакта, который для многих составляет смысл жизни.:dobriychel2: спасибо всем, кто хоть как-то помогал проекту, получилось на заебись!:76:

Flys 23.07.2012 19:07

:dobriychel2: боже, теперь я не буду спать ночами, после таких душевных и трогательных слов.

JaMpwnz 23.07.2012 19:08

хахах хоть тут картинки баб есть;)

stat1c 23.07.2012 19:09

что-то тут ньюфагов повылезало, а ну пиздуйте на днище ебаное lol

JaMpwnz 23.07.2012 19:11

кстати обращение к модерам - как посмертное награждение, ведь можно было им просто в скайпе сказать;)

п.с. лето заебцом, 2 месяца работаю, поступаю в вуз, собираюсь на море, всем удачи;)

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1218068)

да ладно!?

Pushistikpwnz 23.07.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1218068)

молоца. lol

JaMpwnz 23.07.2012 19:28

ебаный в рот, если вас так кумарят типы без наградок закройте регу и удалите профили от ХХ.ХХ.ХХХХ .... вотъ

Щавель 23.07.2012 20:21

Я давно на гладе сидел, сейчас сижу и буду сидеть. Прав был Гном, когда я посрался с Вотером и оставил прощальный пост (вот дибил-то lol) - то что нельзя просто так взять и забыть глад. Это не просто форум об играх, а небольшой мир, где каждый может общаться о чем угодно, найти единомышленников и врагов. Спасибо Дену за это и в принципе всем остальным админам, даже тебе, Вотер, хоть ты и говно редкостное в плане человеческих качеств. Гном, ты вообще отличный парень! Талантливый, умный, жизнерадостный, вообщем человек-мотор. Дизель отдельный персонаж, который стал легендой глада - и тебе спасибо. За последние пол года появилось столько народа (даже на постах кураторов и т.п.) что я охреневаю - кто все эти люди? Я не спорю - есть конченые дегенераты и долбоебы, но куда уж без них?) Тут можно обратиться за помощью, даже если проблемы гораздо серьезнее чем нерабочий клиент ПБ и т.п. (вспомните Лану и ее проблему с сердцем). Вообщем, глад это заебись!
p.s. Ден, подумай все-таки о сходке, предложенной мной в ВК) Я даже специально ради нее в Москву приеду

Vayzer 23.07.2012 21:04

:spalil:Пустил слезу... А куда ушел Солид?

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5.