Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анимешний уголок ^^ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   философия анимешика (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31737)

Петросян 20.03.2012 23:25

Re: философия анимешика

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 982167)
И огребаем не только от меня, но и от остального отдела модерации. Удачи.

Тему, обозначенную в первом посте, обсудили? Есть что ещё сказать? Если нет и вы просто тут решили потрепаться, то пора крыть тред. 5 постов на возвращение темы в исходное русло.

вот скажи, чем вызванно такое агрессивное настроение большинства школоты к аниме? на твой взгляд:niggachel:

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

и вообще, почему мало людей из золотой середины

Tavkel Nayman 20.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 982177)
вот скажи, чем вызванно такое агрессивное настроение большинства школоты к аниме? на твой взгляд:niggachel:

Успел, надо же.
Haters gonna hate, и на возраст это никак не завязано. Не все хейтеры школьники, и не все школьники хейтеры. Просто люди школьного возраста менее сдержанны.

Петросян 20.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 982196)
Успел, надо же.
Haters gonna hate, и на возраст это никак не завязано. Не все хейтеры школьники, и не все школьники хейтеры. Просто люди школьного возраста менее сдержанны.

но мне кажется, что большинство (подчеркиваю, именно большинство)
говнарей, орущих налево и направо, что аниме говно для блядей, являются школотой :niggachel:

Zensoukyoku 20.03.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 982200)
но мне кажется, что большинство (подчеркиваю, именно большинство)
говнарей, орущих налево и направо, что аниме говно для блядей, являются школотой :niggachel:

Я школота и я люблю аниме )А те школьники которые говорят что аниме говно,обычно сидят и втыкают в +100500 и тому подобные быдло шоу.

Петросян 20.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 982207)
Я школота и я люблю аниме )А те школьники которые говорят что аниме говно,обычно сидят и втыкают в +100500 и тому подобные быдло шоу.

ну вот для примера я: до своего полномасштабного аниме-задроча, я не любил аниме :61:, хоть я и был агрошколотроном, но я всеравно не орал что аниме хуйня, эмо пидарасы, бибер- пидор и тп

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

тавкел бля, изза тебя разговор в тупик зашел :61:

Zensoukyoku 20.03.2012 23:43

Эмо пидарасы,бибер пидор - это не относится к аниме,можно ругаться на них)А что бы привлекать людей к аниме,стоит выкладывать какие нить эпические аниме.

Петросян 20.03.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 982225)
Эмо пидарасы,бибер пидор - это не относится к аниме,можно ругаться на них)А что бы привлекать людей к аниме,стоит выкладывать какие нить эпические аниме.

всеравно вездесущая школота обосрет все нахер :88:

gapler 20.03.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 982207)

я тоже смотрю +100500kovarniy

Петросян 20.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 982233)
я тоже смотрю +100500kovarniy

как же низко ты пал :99:

МнеПоЯОдуванчик 21.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 981991)
Вот не надо. В этот раздел уже не лезут даже самые упертые хейтеры, исключения - слоупоки и эта тема.
И давайте не будем рассказывать сказки про школоту, больше чем уверен, что тут, как минимум, половина людей школьного возраста.

Я не отрицаю возраст) Школота - состояние души) Но пара тройка слоупоков все же являются ложкой дёгтя

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +5.