![]() |
Re: ацское разоблачение
Цитата:
|
Цитата:
Я с 14 лет ебашил по стоянкам, мутил с телефонами и золотом и сам себя до сих пор обеспечиваю, и бля имею тачу дороже чем твои органы:50: Это не понт а на будущее не хуя на родителей надеятся |
Цитата:
*SOCHI*Corway, Они дали тебе жизнь. Это ты им обязан. А обеспечивают потому что считают это своим долгом. Видимо такие, как ты, когда родители стареют оформляют на себя дарственную и избавляются. Почему то у меня напрашивается вывод, что ты отброс общества. |
аааааа пб включиили иду ебашить динонубов:50:
А по теме такое предложение: Биг же не только к нам внедрился но и читерасов кинул, надо на навознике кинуть эту тему, пусть эти убытки тоже знают что среди них дичь, только мне в лом там регатся а акк забаанили то что читерасов материл:61: |
У Мазая же его ВХ угнали, он писал где то
|
Уёбы, с хуяли вы тут разорались?
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- + посмотрите на дату создания темы, сейчас думаю завязать с продажей. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто завязываю читерить. ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- точнее не завязываю а уже в игре не читерю, вот щас надо прекратить вх продавать и вообще заебцов будет ^_^ |
Цитата:
|
А тс долбаёб.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5. |