![]() |
Re: Кто играет с криссами, тот пидор.
Цитата:
|
мы ещё раз доказали что дуалы гавно, ТАК ЧТО ЕБИТЕСЬ ДАЛЬШЕ В РОТ ПОКА ИХ НЕ ЗАПРЕТЯТ:61:
|
Цитата:
|
Так говно все-таки крисс или криссЫ? :45:
как бы одно от другого неотделимо, нно.. ублюдок - тот, кто использует "годмод" или тот кто тупо держит в руках крисс? :38: |
Дракен говорит, что криссы запретят нахуй на следующий турнир, посоны, это правда?
|
да это правда , в эфире было сказано, так что все берем ауги (заметьте ауги а не ёбаные эмки которые пофиксят как на ТАЕ ) и тащим без крисов!
|
бёрём блять калаШы товагищщи и идём в бой!
|
УРААААААААААААААА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ВРОТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ХЕДШОТОВ С ДЛИНЫ НА Б НА ДЦ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯТЬ
|
СУКА КРИССЫ ВРОТ НЕВЪЕБЕННЫ С ДУАЛОВ ЗАХУЯЧИЛ ДАБЛ ХЕД НА ДЛИНЕ ПОНЯЛИ СУКА?
---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 09:24 ---------- ЭТА ВЫ НАВЕРНО СЫКУЕТЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ПРОТИВ МИНЯ? БОИТЕСЬ МОЕГО ТРОЛЛИНГА УРОДЫ? :61: |
Если автору не хватает скила и тактичности,что бы захуярить крисера с обмота,то он бот:chelolo:Сам бегал с крисами,но они быстро надоели,по мне с ними слишком уж легко и не интересно,бегаю в основном с аугом и авп:78:После 90та дней с обмотом от него тошнит,обмот не скиловая пуха и по моему мнению "кривит руки" и меня как то не беспокоит мнению нубомотщиков(ваш любимый ствол уже фиксили и походу еще раз пофиксят и вы с ним бегаете только в силу привычки):kurkur2:К1 К2 лучшие пухи и неибет!!!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1!
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5. |