Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто играет с криссами, тот пидор. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6846)

Кореш Голубцова 20.02.2011 09:20

Re: Кто играет с криссами, тот пидор.

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 118219)
И долбится в рот с тиммэйтами. :80:
/agro
кто спалит что я иногда сам с ними поигрываю, убью нахуй !

мне недавно один почти тоже самое говорил про мои криссы,но у него в руках был мп7 за деньги.А у вас уважаемый,что в ручках?

galimen 21.02.2011 00:29

мы ещё раз доказали что дуалы гавно, ТАК ЧТО ЕБИТЕСЬ ДАЛЬШЕ В РОТ ПОКА ИХ НЕ ЗАПРЕТЯТ:61:

d@iV 21.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 123536)
мне недавно один почти тоже самое говорил про мои криссы,но у него в руках был мп7 за деньги.А у вас уважаемый,что в ручках?

я нормально убиваю и с криссов и с ауга, с ауга попизже имхо, так что когда на турнирах их запретят можешь обо мне не беспокоиться XD

V-St 21.02.2011 00:58

Так говно все-таки крисс или криссЫ? :45:
как бы одно от другого неотделимо, нно..
ублюдок - тот, кто использует "годмод" или тот кто тупо держит в руках крисс? :38:

NapasMarschak 21.02.2011 03:13

Дракен говорит, что криссы запретят нахуй на следующий турнир, посоны, это правда?

TooFasT4you 21.02.2011 03:32

да это правда , в эфире было сказано, так что все берем ауги (заметьте ауги а не ёбаные эмки которые пофиксят как на ТАЕ ) и тащим без крисов!

JDM^_^Lover 21.02.2011 23:18

бёрём блять калаШы товагищщи и идём в бой!

NapasMarschak 22.02.2011 04:00

УРААААААААААААААА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ВРОТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ХЕДШОТОВ С ДЛИНЫ НА Б НА ДЦ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯТЬ

Nyashko 22.02.2011 11:49

СУКА КРИССЫ ВРОТ НЕВЪЕБЕННЫ С ДУАЛОВ ЗАХУЯЧИЛ ДАБЛ ХЕД НА ДЛИНЕ ПОНЯЛИ СУКА?

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 09:24 ----------

ЭТА ВЫ НАВЕРНО СЫКУЕТЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ПРОТИВ МИНЯ? БОИТЕСЬ МОЕГО ТРОЛЛИНГА УРОДЫ? :61:

Типчик 22.02.2011 11:59

Если автору не хватает скила и тактичности,что бы захуярить крисера с обмота,то он бот:chelolo:Сам бегал с крисами,но они быстро надоели,по мне с ними слишком уж легко и не интересно,бегаю в основном с аугом и авп:78:После 90та дней с обмотом от него тошнит,обмот не скиловая пуха и по моему мнению "кривит руки" и меня как то не беспокоит мнению нубомотщиков(ваш любимый ствол уже фиксили и походу еще раз пофиксят и вы с ним бегаете только в силу привычки):kurkur2:К1 К2 лучшие пухи и неибет!!!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1!

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5.