![]() |
Re: Мда 4 звезды...
daun
Цитата:
|
А можете мне скинуть эту программу для читов?Хочу посмотреть что как у строено там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- кстати это не он?))) http://pb.starladder.tv/team/15591/ |
Цитата:
Наличие данной программы не делает читером и только в том случае если нету ключей Эта программа не чит и не будет её люди у которых есть лицензия с помощью этой проги могут скачать чит из нее ,а если нет лицензии то не скачаешь. Как и было показанно на видео не было лицензии и гранд создал темку ради того чтоб хоть на время прикрыть зад с помощью другого человека,так как у него есть лицензия и он не хочет показывать экран так как знает что все будет записанно!) ---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- Цитата:
Точно не знаю ,но у него ник в игре 3D*Grand И последний раз я видел его в команде "зе кап" Он собирается на лан в Екатеринбург Точно также как хот секси той хDDDD |
Цитата:
|
а че с секситоем то? Чет все замолкли. Показал он скилл на лане?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +5. |