Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Читать всем Википедия R.I.P. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37789)

Maloron 10.07.2012 11:26

Re: Википедия R.I.P.

http://comicsbook.ru/upload/13418940064ffbad7635241.jpg

Дмитрий Зацепин 10.07.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1190279)
Её откроют сегодня, успокойся :88:

уверен?:77:

PR 10.07.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1190262)
Рашка такая, но до крайности врядли дойдёт, потому что тогда под этот закон попадут многие сайты с посещаемостью овер миллион.
Плюс, как частенько было с подобными законами, об ограничении доступа к информации, им махали ручкой и говорили "До свидания", как противоречащим конституции.

Хотя мне сейчас делать особо нехуй и я могу углубиться в этот вопрос.
Нашей стране в текущем состоянии, фактически выгодно растить дибилло-поколения. Почему? А кому нужны активные люди, способные принести конкуренцию в той или иной области? Когда каждый кто успел нахапать и построить стабильный бизнес, по-лучше устроиться в гос.аппарате, сейчас сидит и радуется, растит себе наследника, который и дальше будет заниматься тем же самым. А те умные люди, которые вырастают изобретателями, научными деятелями, если осознают свою действительную ценность для социума, то стараются покинуть страну в поисках той, где их будут материально ценить и всячески способствовать их развитию, либо остаются здесь послушными овцами и работают на описанных выше.
Как вырастить дибилло-поколение? Во-первых, отсутствие нормальных з/п, чтобы оба родителя горбатились. Во-вторых, адекватно посмотрите на большинство школ, они убоги, отметём гимназии и прочее. В-третьих, заинтересованность работодателей в выпускниках ВУЗов, крайне низкая. Хотя многими умами доказано, что человека проще научить, чем переобучить, а все требуют опыт работы. Ну и самое главное я оставил напоследок... В-четвёртых, дать максимальный доступ к информации, которая приводит к раннему созреванию, чтобы раньше начали совершать взрослые ошибки, халатно относились к обучению и тратили время на своё созревание не целесообразно.

Maloron 10.07.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1190304)
Нашей стране в текущем состоянии, фактически выгодно растить дибилло-поколения. Почему? А кому нужны активные люди, способные принести конкуренцию в той или иной области? Когда каждый кто успел нахапать и построить стабильный бизнес, по-лучше устроиться в гос.аппарате, сейчас сидит и радуется, растит себе наследника, который и дальше будет заниматься тем же самым. А те умные люди, которые вырастают изобретателями, научными деятелями, если осознают свою действительную ценность для социума, то стараются покинуть страну в поисках той, где их будут материально ценить и всячески способствовать их развитию, либо остаются здесь послушными овцами и работают на описанных выше.
Как вырастить дибилло-поколение? Во-первых, отсутствие нормальных з/п, чтобы оба родителя горбатились. Во-вторых, адекватно посмотрите на большинство школ, они убоги, отметём гимназии и прочее. В-третьих, заинтересованность работодателей в выпускниках ВУЗов, крайне низкая. Хотя многими умами доказано, что человека проще научить, чем переобучить, а все требуют опыт работы. Ну и самое главное я оставил напоследок... В-четвёртых, дать максимальный доступ к информации, которая приводит к раннему созреванию, чтобы раньше начали совершать взрослые ошибки, халатно относились к обучению и тратили время на своё созревание не целесообразно.

Нихуя ты..

Max Spo 10.07.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1190304)

А ведь самое плохое..что он прав :facepalm:

Req1mForDream 10.07.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от t1d (Сообщение 1190061)
лучше бы ебаный вконтакт и однокласники и подобную хуйню позакрывали чем источники информации... из нас всё больше делают тупых быдлопотребителей.

ДАНУНАХУЙ НЕТ

Контакт это нормально

Одноклассники тоже.

Если тебе не пишут там девочки или друзья,то это не значит что его надо закрывать.я лучше буду сидеть в контакте чем блядь в ебаном фейсбуке

Ghosty 10.07.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1190339)
ДАНУНАХУЙ НЕТ

Контакт это нормально

Одноклассники тоже.

Если тебе не пишут там девочки или друзья,то это не значит что его надо закрывать.я лучше буду сидеть в контакте чем блядь в ебаном фейсбуке

Я юзаю вк только чтобы смотреть пиратские фильмы и слушать пиратскую музыку.

Ghypno 10.07.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 1190072)
Что за наплыв ноунеймов-ньюфагов? мм

ебать, да я смотрю ты олдфаг дохуя. как ебать тебя будем, чукча?
а по теме, то, тут все вокруг денег крутится.

Req1mForDream 10.07.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1190344)
Я юзаю вк только чтобы смотреть пиратские фильмы и слушать пиратскую музыку.

Тоже самое,только ещё дрочить на фото однаклассниц,сидеть в интересных группах ( нет не в ёбаном айфиде или FUUUUUUUUU,а в других где есть интересная и полезная информация) ну и просто выпрашивать сердечки по фоточкой

Ghypno 10.07.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1190256)
Вот оно что, только Рашка она такая, эти долбоебы возьмут да и примут этот закон :22:

долбоебы твоя хуйландия, пиздюк несовершенолетний.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5.