![]() |
Re: Арена.
Цитата:
1 этап : Я туда тп самый первый - те проебал шмот,понимаешь? 2 этап: Я туда прибежал что бы забрать те шмотки которые проебал(железный шмот,меч алмазный,топор и еще было многой другой хуйни) 3 этап: Когда я туда прибежал увидел 2 випов собирающих шмоки,я их заскринил И КОГДА Я ПРИБЕЖАЛ НА АРЕНУ МОИХ ШМОТОК НЕ БЫЛО надеюсь теперь понятноdaun ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- Цитата:
|
Пиздите пиздите у вас голос приятный ....
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- ВПЕРЁД =))) хочешь я отправлю =))) бо там видно что вещи в лаге .... иначе бы они уже собрались на такой дистанции =) ибланисимо .... ---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- А вообще этот гиппопотам красавчик .... Они с другом решили всех наебать и собрать шмота.... а виноваты те кто за своим шмотом вернулся ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- Вотер у меня был фул алм сет и алм мечик и набор алм инструментов рельсы и прочая хуета =) проверь у бегемота пока он всё не поныкал |
Цитата:
|
Вотер, кажется, проверяет и карает только ради своих интересов. Я бы на вашем месте не был в нем настолько уверен) Да и банит он руководствуясь счеталочкой xD
|
частенько банит за дело
|
Цитата:
|
Ибало закрой хуипутала дикая .... Твоё очко всем гладкрафтом забаним ... как и твой дружищё отгрёб ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАНЯ ТЫ ОХУЕЛ!!??
хуле без меня срешься? :pandaredlol: |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +5. |