![]() |
Re: Клан beatport
Цитата:
|
Цитата:
На скрин с котятками: http://images.vfl.ru/ii/1331984402/6...a/402186_m.jpg |
Цитата:
Зы на этой игре небыло снизла и это микс так что похуй на тебя кастрат ебаный dovolniy ЗЫЗЫ Играли с ноунеймами просто нищими которых плевком разнести можно. |
Цитата:
Дак что ж ты тогда нищеброд на гладах сказки рассказываешь, а не первые места занимаешь на турнирах? Я тебя в игре не видел не разу, а мб видел но не запомнил, а ты меня в каких то весках видел, хотя я хз кто они... Какой то ты топ1, которого только ты и видел :74: Кстати, Снизл играл за Сеню, так что оближи мои яйца. Я помню когда фтв твой распался, меня звали в клан, где эмблемка новая с каким то лосем, я поиграл пару кв, парниши не хило сливались :9: |
Цитата:
|
Цитата:
Блять, почему ты такой мудак топ1, которого никто не знает? :vajniyochkasos: |
Цитата:
перечитал всю тему и понял ты пиздец уебище тупорылые и вызываешь у меня отвращение :\ ---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- Цитата:
|
Граждане пиздуйте нахуй пожалуйста с темыnyash3
вы уже на 6 страниц расписали кто из вас круче хотя вы даже не у меня в клане.:hm: |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +5. |