Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос Ну и как мне быть (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31458)

Бурундук 14.03.2012 22:23

Re: Ну и как мне быть

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 971582)
Ну я же ее интимную фотку не выкладываю..:37:

Она делает интимные фото? Ванилька детектед.
Next mission - Destroy Vanilka BLAOW

RoZarios 14.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 971613)
Она делает интимные фото? Ванилька детектед.
Next mission - Destroy Vanilka BLAOW

Да была там история одна...эта фотка даже в ванильные группы попала..:dobriychel:

Бурундук 14.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 971616)
Да была там история одна...эта фотка даже в ванильные группы попала..:dobriychel:

Она не даёт себя целовать парню, тем не менее в интернете её интимные фотки лежат. Какие ещё могут быть сомнения в принятии решения?:59:

SpiCe 14.03.2012 22:25

Общайся с девушкой из 8 класса ,потом она привыкнит к тебе и может быть потянет ее к тебе,я так уже делал,правда пол года ушло,но успешно.

Samp1er! 14.03.2012 23:03

Ты ахуенен, шли всех нахуйpoherman

RoZarios 14.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 971736)
Ты ахуенен, шли всех нахуйpoherman

ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ МОЮ ФОТКУ???!?!pila7

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 971619)
Общайся с девушкой из 8 класса ,потом она привыкнит к тебе и может быть потянет ее к тебе,я так уже делал,правда пол года ушло,но успешно.

Попробуем :aaaetapizdec:

Samp1er! 14.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 971744)
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ МОЮ ФОТКУ???!?!pila7

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Попробуем :aaaetapizdec:

Цитата:

Я самовлюбленный независимый дохуя уверенный школьник с прыщами,учащийся в 9 классе
я по этой фразе судилpoherman

RoZarios 14.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 971753)
я по этой фразе судилpoherman

Я ОХУЕНЕН ОДНАКО :69:

Chlenios 14.03.2012 23:40

Я не знаю, но какая может быть любовь в 9 классе? Да, в таком возрасте было желание с кем-нибудь замутить, но это побуждение было из-за того, что мои друзья (по старше меня будут) уже встречались с девушками и мне было завидно.
И да, мне тоже нравились некоторые дечёнки и так же девчёнки из классов по младше:miwka: (на один класс), но так-же как и я - росли и они и к выпускному когда я их увидел - просто навернулась скупая слеза от смеха - эти симпотичные девчата были уже не тортом, а просто тортищами с хлебокомбината. Жопы вооооот такие, ляхи вооообще бройлеры.... а были ведь худышками... Красота страшная штука - изменились все. девчёнки которые не пользовались особым вниманием - стали очень даже привлекательными, а те которые наооборот когда-то были смазливыми - стали жирухами, ТП и давалками.
Вообщем нехуй глядеть на пиздюшек - со временим они очень хорошо изменяются. Как же я рад, что не встречался ни с кем. Просто дружил. Пойду что ли чаёк поставлю...

Бурундук 14.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 971978)
Я не знаю, но какая может быть любовь в 9 классе? Да, в таком возрасте было желание с кем-нибудь замутить, но это побуждение было из-за того, что мои друзья (по старше меня будут) уже встречались с девушками и мне было завидно.
И да, мне тоже нравились некоторые дечёнки и так же девчёнки из классов по младше:miwka: (на один класс), но так-же как и я - росли и они и к выпускному когда я их увидел - просто навернулась скупая слеза от смеха - эти симпотичные девчата были уже не тортом, а просто тортищами с хлебокомбината. Жопы вооооот такие, ляхи вооообще бройлеры.... а были ведь худышками... Красота страшная штука - изменились все. девчёнки которые не пользовались особым вниманием - стали очень даже привлекательными, а те которые наооборот когда-то были смазливыми - стали жирухами, ТП и давалками.
Вообщем нехуй глядеть на пиздюшек - со временим они очень хорошо изменяются. Как же я рад, что не встречался ни с кем. Просто дружил. Пойду что ли чаёк поставлю...

Я уже читал подобную историю в каком то журнале года 4 назад. Про то что девки которые были красивыми стали страшными, а те которые были не очень - стали очень даже. И на будущее - девчонки пишется через о. Просто такую же ошибку раньше делал.pila7

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +5.