Шлюха ты , что бы ты здох в подворотне , уёба небритая , школьник моетний , сгуфься ,блядина , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , я надеюсь , что совсем скоро ты подохнишь !!!
Шлюха ты , что бы ты здох в подворотне , уёба небритая , школьник моетний , сгуфься ,блядина , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , я надеюсь , что совсем скоро ты подохнишь -_-
Шлюха ты , что бы ты здох в подворотне , уёба небритая , школьник моетний , сгуфься ,блядина , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , я надеюсь , что совсем скоро ты подохнишь !
Шлюха ты , что бы ты здох в подворотне , уёба небритая , школьник моетний , сгуфься ,блядина , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , я надеюсь , что совсем скоро ты подохнишь !!
Шлюха ты , что бы ты здох в подворотне , уёба небритая , школьник моетний , сгуфься ,блядина , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , я надеюсь , что совсем скоро ты подохнишь !!!