Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между Epicw1nner и FireWater

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Epicw1nner
Войти через соц. сети

Диалог между Epicw1nner и FireWater
Показано с 1 по 10 из 23 публичных сообщений
  1. Epicw1nner
    27.07.2011 14:59
    Epicw1nner
    :D
  2. FireWater
    10.07.2011 01:17
    FireWater
    ну вот а говорил важно мнение каждого( что ж пиздабол такой(
  3. FireWater
    09.07.2011 21:36
    FireWater
    "Мне важно мнение каждого"
    а если я напишу что ты мудоеб оттраханый годзилой ты это вставишь в подпись?
  4. FireWater
    01.07.2011 21:00
    FireWater
    Infentroll словил ярый баттхерт инфа более чем 400%.
  5. Epicw1nner
    29.06.2011 13:10
    Epicw1nner
    снова,ни ума не фантазии не хватило,чтобы ответить что-либо достойное в ответ!1
    вообщем ты слил школоте..это печально,какой ты жалкий,ебать тебя конем..
  6. Epicw1nner
    29.06.2011 12:15
    Epicw1nner
    а ты я так понимаю их не пишешь,типа мне этого нахуй не надо?мм ты как всегда представляешь себя умнее всех остальных,оставаясь на самом деле сосать хуйцы в сторонке,не пойти ли тебе нахуй за своей шестеркой,и подсиралой?ты что либо полезное сделал для портала?я что-то не вижу,вижу крики типа,файр вотер пидарас..и я давненько заметил почему ты прячешься под невидимостью,потому что после,той темы под названием "последний пост",тебя все нахуй засирают,ибо всех нахуй послал,все обосрал и продолжает на нем сидеть,стыдно наверное,ну дак почему ты объясни мне продолжаешь тут сидеть,дальше ныть и обсирать агрошколоту,ибо ты тут король королей,вали нахуй отсюда еще раз повторяю..
  7. Epicw1nner
    29.06.2011 12:04
    Epicw1nner
    ты вообще больной я так понимаю?как я тебе с нуля без единой информации об игре напишу?ну хули ты у нас всемогущий дак давай напиши про Warhammer 40,000: Space Marine,с нуля?я посмотрю,хули я уверен что ты говна кусок,да?и да если ты такой умный и нихуя не понимаешь,то все на гладпвнз именно так и пишут темы..ты бы уже давно съебал с форума,ибо от тебя польза нулевая,ты можешь только пиздец,а на деле как я уже и писал нихуя с тебя и не взять...поплакал,подрочил,г тово?окда?
  8. Epicw1nner
    29.06.2011 07:23
    Epicw1nner
    теперь же если ты такой долбоеб,что даже читать не умеешь и различать,то хуй тебе горой,да я брал материал именно из таких статей,а как ты еще собирался,пиздализ,я по сравнению с той статьей все подробно расписал,объяснил новую систему,которая в той статье вообще не присутствует и обделил тему тизером и роликом геймплея с Е3,ну еслии тебе снова что-то не нравится,тот же копипаст и агрошколота*,дак ты иди блять http://www.rusgame.com/gamenews/448-...d-the-run.html на этот же сайт и ной там долбоеб..
  9. Epicw1nner
    28.06.2011 22:11
    Epicw1nner
    да ебануца,та знаешь как заливать картинки?ты вполне недолбоебо долбоеб всех долбоебов долбоебии..
  10. FireWater
    28.06.2011 22:09
    FireWater

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5.