Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между Woody и Mr.Freeman

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Woody
Войти через соц. сети

Диалог между Woody и Mr.Freeman
Показано с 1 по 10 из 17 публичных сообщений
  1. Mr.Freeman
    21.01.2013 12:25
    Mr.Freeman
    Мда...Не призновать тот факт, что кроме бп, все остальные разделы метвы - сверх глупо. Видимо, мы так и не придем к общему мнению. Ну хотя бы не назвал школьником и не забанил, и на этом спасибо.
  2. Mr.Freeman
    21.01.2013 12:13
    Mr.Freeman
    Так тут такая же проблема. Придет новенький, зайдет в бп т.к именно там все находяться, захочет познакомиться, создаст тему, а его назовут хуесосом, пидарасом и школьником и пошлют нахуй. Это одна из проблем глада: "недотролли". Благодаря таким, глад и пошел на спад. Мы с вотером пытались это присекать, но ты толернтный же, банить никого нельзя. Ну вот к чему пришло. На гладе, на постоянной основе сидят человек 30 от силы, остальные либо ушли, либо Read only. И это я высказывал еще будучи модером. Однако всем, как всегда...
  3. Mr.Freeman
    21.01.2013 12:04
    Mr.Freeman
    Ну ты же сам сказал, что тебе понравилось. Даже в вк форсил((
  4. Mr.Freeman
    21.01.2013 11:59
    Mr.Freeman
    Кстати, я пользователь, который уже не первый день и даже не первый год на сайте. Я выдвигаю претензии от лица таких же пользователей, как и я, которые знают, что им нужно. Откуда тебе знать, что нужно пользователям? Ты админ, а обычным пользователем ты никогда не был. Для тебя есть 2 состояния глада: хорошо, и просто заебись. На все проблемы ты просто закрываешь глаза. Если бы не закрывал, довно бы придумал, как оживаить другие разделы и заставить пользователей вылезать из бп.
  5. Mr.Freeman
    21.01.2013 11:57
    Mr.Freeman
    Так я уже овер 9к раз адекватно предлагал, многие подтвердят, но всем как всегда... Глады так устроены, что только срач и "СРЫФ ПАКРОВ БЛЯТЬ!" может привлечь внимание.
  6. Mr.Freeman
    21.01.2013 11:27
    Mr.Freeman
    Опять же, не путай агрессию с мнением. В своей теме, я выдвинул свое мнение и довольно четко и развернуто его аргументировал. Многие, даже со мной согласились, что является причиной задуматься. Тему, которую создал троойд - пример агресии, но это он сделал для наглядного сравнения темы с конструктивной критикой и темы с агрессией. Вот в ней было написано, что ты вудопетух, долбаеб, жиробас и тд. Вот агрессия. В свой теме, я тебя не оскорблял, а лишь высказал свое мнение, вот и все.
  7. Mr.Freeman
    21.01.2013 11:15
    Mr.Freeman
    Ок, может быть я в чем-то не прав, поживем увидим. Но на протяжении полугода захожу на глад с надеждой, что что-то измениться и появиться интересное, но нет. По большому счету, глад представлен сейчас в виде бп. Хочешь посмотреть контингент глада? - иди в бп. И тут первя проблема. Пока не буду расписывать. Я не раз предлагал, что сделать, что бы форум стал тем. Могу попозже создать тему, где еще раз выскажу свое мнение и предложения.
  8. Mr.Freeman
    21.01.2013 02:23
    Mr.Freeman
    Тема в бп, срыв покров, которую я сегодня создал, была создана не с целью троллинга, нет. Она была создана с целью донести до всех, в частности и до тебя нынешние проблемы, связанные с гладом и с тобой. Я это уже говорил. Многие восприняли это, как банальный троллинг, но лишь не многие поняли истинную подоплеку моих слов. Я наделся, что хоть кто нибудь меня поймет и согласится со мной, и уже с помощью них донести до тебя мою очку зрения т.к. ты меня не слышишь и создается такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках.
  9. Mr.Freeman
    21.01.2013 02:23
    Mr.Freeman
    Я говорю о координате Х, ты говоришь о координате Y. Я говорю, что развернутое и аргументированное мнение - это не плохо, не зависимо от темы. И сам Юра писал, что у нас на форуме это приветствуется. Ты сводишь все к тому, что я засираю форум, говоря, что он говно. Хотя я так не говорил. Я говорил, что он потихоньку начинает загнивать. Я никогда не говорил, что форум говно и все пидарасы. Я говорил, что глад не тот. И по сравнению с тем же январем прошлого года, он и правда не тот, и отрицать это глупо. Я назвал несколько, на мой взгляд, объективных причин, почему он стал не тем и ни раз говорил о том, как не допустить кончины глада.
  10. Mr.Freeman
    21.01.2013 02:06
    Mr.Freeman
    Бэк скотлан нес хуйню на Юру всячески оскорблял его, но его мало того, что не забанили, так еще и куратором сделали. Видимо просто Юра умнее тебя и не ведется на правокации. А ты не терпишь ни критики, ни каких -либо упреков в свой адрес. Опять же, повторяю, мне нравится этот форум, он для меня, как родной. Именно потому, что он для меня, как родной, я и пытаюсь донести до тебя свои мысли, но ты меня не слышишь. Уперся в "ненравится-вали" и все.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5.