Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между Epicw1nner и FireWater

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Epicw1nner
Войти через соц. сети

Диалог между Epicw1nner и FireWater
Показано с 11 по 20 из 23 публичных сообщений
  1. Epicw1nner
    28.06.2011 22:07
    Epicw1nner
    неужели ты закончил?как всегда ты негоден даже для флуда,хуй на тебя ложили все и вся,ты такой няша^_^
    стереть твою хуйню,ушло около минуты..
  2. Epicw1nner
    28.06.2011 22:01
    Epicw1nner
    "FireWater эпичен",видимо ты незнаешь данного значения эпичен,я думаю совсем наоборот,и нахуй мне этот шлюхопиар на публике?
  3. Epicw1nner
    28.06.2011 22:00
    Epicw1nner
    нервный срыв?это то,чего я добивался,а теперь снова можешь пойти соснуть хуец,бро^^иди попробуй развести другого,хотя врядли от такого долбоящера как ты что-то можно получить,если только пару оскорбительных фраз,никому нахуй ненужные
  4. Epicw1nner
    28.06.2011 21:53
    Epicw1nner
    твой унылый мозг снова меня не удивляет,кто тебе подсказал идею с мочей?она прокатит только с тобой не больше,или же найди какую-нибудь шлюхозаврию на улице...
  5. Epicw1nner
    28.06.2011 21:51
    Epicw1nner
    о да деткаты действительно считаешь,что твой унылый говноскайп решит проблему?ты неимоверно ошибаешься..тоесть поговорив со мной в скайпе,ты начнешь ссаться от злости и срать от троллизма,вообщем пошел нахуй потлатый говнарь..
  6. Epicw1nner
    28.06.2011 21:47
    Epicw1nner
    я бы пошел с тобой в скайп,но не хочу быть униженным таким отцом,который считает себя крутым в скайпе перед школотой,который на деле как хуй на рыло,а что-либо адекватное написать,быдло рука не подымается..
  7. Epicw1nner
    28.06.2011 21:24
    Epicw1nner
    найди ту или же иную информацию,где я выебываюсь,или же по твоему что я крутой,пруф или пиздабол,видимо выдумки твои нахуй никогда не работают..
  8. Epicw1nner
    28.06.2011 21:13
    Epicw1nner
    "адекватные посты"?
    да ты в край ебанулся,нихуя адекватного в твоих с артуром постом не вижу,скорее всего одну повторяющуюся фразу "агр"?вполне логичные и адекватные посты..ты ненароком не наркоман,хотя вполне...
    давай начнем сначало?какого хуя ты на меня полез,мол из-за того что я школота?скорее всего при виде тебя всемогущего такая разбегается?да ты тупой инэт задрот который хныкается да выебывается в крайних мерах,с тебя как и с того мудака нехуй взять,и разведет тебя моя сестра которая только во второй класс пойдет,ты блять настолько недоразвит,что скорее всего свою ебаную жирную задницу поднять со стула не можешь,чтобы сходить в туалет,а срешь прямо в штанах на стуле,в большинстве таких случаях это именно так,и давай еще раз назови меня агром и школотой,ибо ты нихуя больше не умеешь,можешь у артура попросить или же у родных,или уже блять гугл тебе в помощь чтобы найти оскорбительные фразы,которыми можно меня реально унизить,ок да!?
  9. Epicw1nner
    28.06.2011 21:02
    Epicw1nner
    еще один!!у друга по постели научился,агр агр,пиздец ты гандон что с того,я тебя в полном смысле обосновал,ибо то что тебе уже нечего сказать,тоесть как ты против меня ничего не имеешь..а то что ты долбоеб знает полглада,и они так же как и я ложили на тебя хуй,который в итоге ты сосешь..
  10. Epicw1nner
    28.06.2011 20:56
    Epicw1nner
    и что если ты старше меня,мне нужно заткнуться и отсасывать у таких долбоящеров типа тебя?ну дак ты скажи кому нибудь другому,сучий потрах,я на таких как ты и артура хуй тоннами ложил..3-ий долбоеб моего игнора уже ты,удачи!1

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5.