Диалог между Woody и Mr.Freeman
Показано с 11 по 17 из 17 публичных сообщений
-
За флуд темами и прочую хуйню не банят, а за тему про тебя сразу бан. Она же тоже в бп находилась. И какая разница, что там написанно? Неужели ты думаешь, что я кого-то реально саботировал и все будут думать так же, как и я? Не бойся, никто не будет так думать и никто не уйдет.
-
В тоже время людей типа юзер, слон, которые реально вредят форуму, флудя на нем и создаая абсолютно идиотские темы - не банются. И те, кто флудит на главной тоже не банются и воообще никак не наказываются, хотя раньше наказывали. Я считаю, что флуд на главной, флуд темами (даже в бп) - жто вредит форуму, но не конструктивное мнение, пусть даже и о том, что глад не тот. Ну и посмотрим, что изменится с приходом спонсоров.
-
Так а я писал что-ли, что ты мудазвон? Ну то есть конечно писал, но и ты писал про Дурова. И где я говорил, что всем надо валить отсюда? Я лишь написал, что многие хорошие и интересные люди свалили. Повермен, котте и некоторые другие. Вот и все.
-
Насчет отношения: Возьмем другой пример - Вотер. Сейчас, ты проявляешь к нему отношение мягко говоря, как к идиоту. Но в свое время, он сделал очень много для портала, да и продолжает делать. Например, держать гладкрафт. Но ты все равно относишься к нему, как говну. Ок, он совершил много ошибок, но неужели нельзя уважать человека хотя бы за то, что он когда то сделал для сайта? А сделал он не мало. Или ты все измеряешь в денежном эквиваленте и помощь сайту в том числе? Типа, "если ты не кинул на счет глада деньги, то ты никто и ничем не помог форуму."
Насчет того, что глад - некоммерческий проект. Ты сам говорил, что у глада скоро появятся спонсоры и тогда он уже станет коммерческим. Тогда ты станешь относится к своему делу и к пользователям по другому? Я что-то сомневаюсь.
-
Ты резко изменился. Ты сейчас говоришь, что глады - некомерческий портал и никто никому не обязан. Но когда сайт только открылся, ты постоянно делал различный креатив, который очень даже доставлял. Сейчас ты все забросил. Я понимаю, что у тебя должна быть личная жизнь, работа и тд. Но ведб она есть у всех: у кураторов, ньюсмейкеров, у Михаэля, у Гнома. Однако они постоянно придумывают что-то новенькое и интересное. Ты все забросил и забил на глад, только раз или два в неделю напишешь какую-нибудь новость, условно говоря.
-
А в чем она не права? Ты, именно ты админ. Ты должен создавать постоянно что-то интересное и уникальное. Как только ты начнешь это создавать, то и другие подхватят (Картинка дня тому пример). И не надо путать агрессию с аргументированым мнением. Если бы я или она сказали, что ты пидарас, форум говно и все, кто на нем сидит хуеплеты - это было бы агрессией и втиранием в говно форум. Критика, особенно конструктивная - всегда хорошо. Именно она является стимулом к саморазвитию и раздумыванием над тем, все ли я правильно сделал. Но конструктивная критика не может быть причиной агрессии. А ты только и делаешь, что агришься и банишь. Она - пользователь твоего портала. Опять же повторюсь, если бы она назвала просто так, без всяких аргументов форум говном, а тебя пидарасам, то к тебе бы и не возникло никаких вопросов. Ты часто называешь контакт "быдловк" и выражаешь недовольство. Однако продолжаешь сидеть в нем и тебя не банят, хотя следуя твоей логике должны бы. Вот как-то так.
-
Схуя? Ко всем отношение такое какое они сами создают, не более) Тупые школьники с низким интеллектом и высокой завистью аля диванный кукаретик тимми тут нахуй не сдались, кроме как срать под себя ничего не умеют)(с) Твои слова.
Ок. У тебя ко мне такое отношение потому, что я аргументированно высказываю свою точку зрения. Но таже даизии просто поддержала меня и ты сразу накинулся на нее и стал обзывать шавкой. Получается, что все, кто думает так же, как и я, или так или иначе со мной согласен шавки? И после этого ты говоришь, что все получают такое отношение, какое они заслуживают?